Atlas VPN: за первое полугодие хакеры украли 34 Тб персональных данных

Atlas VPN: за первое полугодие хакеры украли 34 Тб персональных данных

 

В первой половине года хакерам удалось совершить 320 успешных атак на серверы коммерческих организаций, сообщается в отчете Atlas VPN. В результате им удалось похитить 34 Тб персональных данных клиентов и другой конфиденциальной информации, за возвр.

  Опубликовано 20:33, Август 4, 2022 в: «Наука и Техника»; Источник: www.kommersant.ru; Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit  
Хакеры украли у Samsung 190 ГБ секретных данных

Хакеры украли у Samsung 190 ГБ секретных данных

Вслед за взломом серверов NVIDIA хакерская группировка Lapsus$ заявила об атаке на Samsung, которая привела к утечке 190 ГБ конфиденциальной информац …

14:22, Март 7, 2022 | 4pda.to
Хакеры из RansomHouse утверждают, что украли 450 Гб данных у AMD

Хакеры из RansomHouse утверждают, что украли 450 Гб данных у AMD

Компания AMD сообщила, что расследует возможную кибератаку, так как хак-группа RansomHouse заявляет, что еще в прошлом году похитила у производителя …

19:11, Июнь 29, 2022 | xakep.ru
Хакеры украли у Samsung 190 Гбайт данных

Хакеры украли у Samsung 190 Гбайт данных

Хакерская группировка LAPSUS$, которая наделала немало шума кражей 1 Тбайт данных с серверов NVIDIA , на выходных опубликовала еще один массив информ …

18:33, Март 7, 2022 | hardwareluxx.ru
Хакеры украли 450 ГБ данных у AMD из-за слабых паролей сотрудников

Хакеры украли 450 ГБ данных у AMD из-за слабых паролей сотрудников

Хакерская группировка RansomHouse заявила о взломе серверов AMD. Это далеко не первый подобный случай — но, как утверждают киберпреступники, в этот р …

11:22, Июнь 29, 2022 | 4pda.to
Хакеры взломали сервера AMD и украли более 450 ГБ данных

Хакеры взломали сервера AMD и украли более 450 ГБ данных

Один из крупнейших в мире разработчиков компьютерных процессоров AMD подвергся хакерской атаке, в рамках которой были украдены более 450 ГБ данных. С …

20:11, Июнь 29, 2022 | news.rambler.ru
Хакеры украли 190 ГБ конфиденциальных данных и исходных кодов Samsung

Хакеры украли 190 ГБ конфиденциальных данных и исходных кодов Samsung

Хакерская группа вымогателей Lapsus$ на прошлой неделе похитила данные Nvidia, а теперь сообщается что были еще похищены и данные у компании Samsung …

02:22, Март 7, 2022 | astera.ru
Хакеры украли 190 ГБ конфиденциальных данных Samsung, включая исходные коды

Хакеры украли 190 ГБ конфиденциальных данных Samsung, включая исходные коды

По сообщению источника, группа вымогателей данных Lapsus$, неделю назад взломавшая внутреннюю сеть Nvidia, похитила огромный объем конфиденциальных д …

14:44, Март 6, 2022 | ixbt.com
Хакеры украли сведения о миллиарде китайцев, взломав базу данных полиции Шанхая

Хакеры украли сведения о миллиарде китайцев, взломав базу данных полиции Шанхая

Один или группа хакеров сумели взломать базу данных полиции Шанхая и изъять оттуда данные о миллиарде жителей Китая, сообщает Bloomberg. Это крупнейш …

17:44, Июль 4, 2022 | kommersant.ru
Хакеры, взломавшие Nvidia, украли у Microsoft 37 ГБ конфиденциальных данных, в том числе исходные коды Bing и Cortana

Хакеры, взломавшие Nvidia, украли у Microsoft 37 ГБ конфиденциальных данных, в том числе исходные коды Bing и Cortana

Хакерская группа Lapsus$, не так давно укравшая важные данные у Nvidia и Samsung, сообщила о взломе сервера Microsoft Azure DevOps и хищении оттуда 3 …

12:44, Март 23, 2022 | ixbt.com
Выручка Русала по РСБУ упала на 55% за первое полугодие

Выручка «Русала» по РСБУ упала на 55% за первое полугодие

Выручка российской алюминиевой компании «Русал», основателем которой является Олег Дерипаска, сократилась на 55%, до 70,32 млрд руб. Прибыль от прода …

17:33, Август 1, 2022 | kommersant.ru
Индекс S&P 500 завершил худшее первое полугодие с 1970 ...

Индекс S&P 500 завершил худшее первое полугодие с 1970 ...

График индекса S&P 500 интервалами в 1 день Торги на Уолл-стрит завершились в четверг снижением, пересек финишную черту мрачного месяца и квартала. В …

00:55, Июль 1, 2022 | profinance.ru
Выработка электрической энергии Т Плюс за первое полугодие снизилась на 4,9%

Выработка электрической энергии "Т Плюс" за первое полугодие снизилась на 4,9%

Станции "Т Плюс" за первое полугодие 2022 года выработали 27,6 млрд Квтч электрической энергии, с коллекторов ТЭЦ отпущено 53,8 млн Гкал тепла, сообщ …

14:11, Август 3, 2022 | finam.ru
Триллион в долг. НБКИ сообщило о потребкредитах за первое полугодие

Триллион в долг. НБКИ сообщило о потребкредитах за первое полугодие

Объем выдачи потребительских кредитов в первом полугодии 2022 года составил 1,08 трлн рублей. По данным Национального бюро кредитных историй, это на …

12:22, Июль 29, 2022 | banki.ru
Россия 1 стал самым просматриваемым каналом за первое полугодие

«Россия 1» стал самым просматриваемым каналом за первое полугодие

«Россия 1» стала самым рейтинговым российским каналом за первые шесть месяцев 2022 года. Вторым по популярности был Первый канал, третьим — НТВ, след …

12:33, Июль 25, 2022 | kommersant.ru
В Приморье за первое полугодие умерло почти на 7 тыс человек больше, чем родилось

В Приморье за первое полугодие умерло почти на 7 тыс человек больше, чем родилось

Естественная убыль населения выросла на 1468 человек по сравнению с тем же периодом в пандемийный 2021 год …

13:00, Июль 12, 2022 | primamedia.ru
В МВД России заявили о росте взяточничества за первое полугодие 2022 года

В МВД России заявили о росте взяточничества за первое полугодие 2022 года

За первые шесть месяцев 2022 года в России зарегистрировано до 12 тыс. коррупционных преступлений, что, по сравнению с аналогичным периодом 2021 года …

04:33, Июль 22, 2022 | gazeta.ru
На рынок РФ за первое полугодие вышли два международных бренда, более 10 ушли

На рынок РФ за первое полугодие вышли два международных бренда, более 10 ушли

На рынок России за первоеполугодиевышли два международных бренда, более 10 ушли. Об этом говорят данные консалтинговой компании Knight Frank Russia. …

17:11, Июль 7, 2022 | finam.ru
Смартфоны Samsung оказались популярнее Apple в РФ за первое полугодие 2022 года

Смартфоны Samsung оказались популярнее Apple в РФ за первое полугодие 2022 года

Российские сотовые операторы рассказали, какие смартфоны пользовались наибольшим спросом в первом полугодии. Как пишут «Известия», ссылаясь на информ …

18:11, Июль 22, 2022 | astera.ru
Деньги есть: федеральный бюджет за первое полугодие выполнен с профицитом 1,4 трлн рублей

Деньги есть: федеральный бюджет за первое полугодие выполнен с профицитом 1,4 трлн рублей

По итогам первого полугодия 2022 года федеральный бюджет РФ выполнен с профицитом 1,374 трлн рублей. Об этом сообщило Министерство финансов.За январь …

20:55, Июль 12, 2022 | banki.ru
За первое полугодие текущего года Bentley получила больше прибыли, чем за весь прошлый год

За первое полугодие текущего года Bentley получила больше прибыли, чем за весь прошлый год

Британский автопроизводитель Bentley Motors Limited (входит в Volkswagen Group) опубликовал сегодня, 29 июля, свою отчетность за первые шесть месяцев …

18:55, Июль 29, 2022 | kommersant.ru
РТС-тендер: объем госзакупок у субъектов МСП за первое полугодие составил более 1,2 трлн. рублей

РТС-тендер: объем госзакупок у субъектов МСП за первое полугодие составил более 1,2 трлн. рублей

В рамках форума «Малый и средний бизнес в современных условиях» президент федеральной электронной площадки РТС-тендер Виктор Степанов рассказал о дол …

18:11, Апрель 10, 2022 | iemag.ru
Первое учебное полугодие провел ЦНППМ ЕАО: здесь прошли обучение более 30% педагогов

Первое учебное полугодие провел ЦНППМ ЕАО: здесь прошли обучение более 30% педагогов

Под эгидой нацпроекта такие центры решают важные задачи по актуализации и расширению профессиональных знаний учителей …

07:44, Июнь 23, 2022 | primamedia.ru
Крипту воруют миллиардами // За первое полугодие объем похищенных средств достиг $2 млрд

Крипту воруют миллиардами // За первое полугодие объем похищенных средств достиг $2 млрд

Несмотря на обвал рынка криптовалют, в первом полугодии хакерам удалось похитить почти $2 млрд из различных блокчейн-проектов. Примерно половина поте …

17:33, Июль 6, 2022 | kommersant.ru
Число зарубежных турпоездок россиян увеличилось за первое полугодие 2022 года на четверть

Число зарубежных турпоездок россиян увеличилось за первое полугодие 2022 года на четверть

Количество поездок россиян за границу увеличилось на 24,5% за первые шесть месяцев 2022 года, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР). Показа …

15:11, Август 2, 2022 | kommersant.ru
Столото и Group-IB заблокировали более 18 тысяч мошеннических ресурсов за первое полугодие 2022 года

«Столото» и Group-IB заблокировали более 18 тысяч мошеннических ресурсов за первое полугодие 2022 года Распространитель всероссийских государственных лотерей «Столото» и ИБ-компания Group-IB, в первом полугодии 2022 г.... …

19:11, Август 2, 2022 | zoom.cnews.ru
Какие ноутбуки предпочитают россияне во время кризиса. Появилась статистика продаж за первое полугодие

Какие ноутбуки предпочитают россияне во время кризиса. Появилась статистика продаж за первое полугодие Источник, ссылаясь на данные сети «Ситилинк», опубликовал статистику продаж ноутбуков в России в первом полугодии текущего года. Наиболее …

13:11, Июль 13, 2022 | ixbt.com
Россияне потратили на китайские автомобили почти 100 млрд рублей. Появилась статистика за первое полугодие

Россияне потратили на китайские автомобили почти 100 млрд рублей. Появилась статистика за первое полугодие За первое полугодие в России было продано новых китайских автомобилей почти на 100 млрд рублей. Если точнее, на 95,5 млрд. Для сравнения, весь рынок …

12:55, Август 4, 2022 | ixbt.com
Россияне распробовали УАЗ. Модель Пикап самым продаваемым пикапом на российском рынке за первое полугодие

Россияне распробовали УАЗ. Модель «Пикап» самым продаваемым пикапом на российском рынке за первое полугодие УАЗ «Пикап» стал самым продаваемым автомобилем в своём классе в России по итогам первого полугодия 2022 года. Всего за этот период было п …

11:22, Июль 25, 2022 | ixbt.com
Хакеры украли данные 25 млн россиян у СДЭК

Хакеры украли данные 25 млн россиян у СДЭК Российский оператор экспресс-доставки документов и грузов СДЭК вновь стал жертвой утечки данных. По данным Telegram-каналов компании Infosecurity и « …

09:33, Июль 15, 2022 | secretmag.ru
Хакеры украли данные 1 млрд жителей Китая

Хакеры украли данные 1 млрд жителей Китая Неизвестные хакеры взломали базы данных полиции Шанхая и украли личные данные 1 млрд человек. Об этом сообщил Bloomberg. По информации издания, персо …

19:11, Июль 4, 2022 | secretmag.ru
Хакеры украли данные у каждого второго россиянина с VPN

Хакеры украли данные у каждого второго россиянина с VPN Эксперты Positive Technologies выяснили, что в результате кибератак хакеры получают данные 46% пользователей VPN-сервисов. То есть почти каждого втор …

11:00, Июнь 22, 2022 | secretmag.ru
Защиту персональных данных могут усилить

Защиту персональных данных могут усилить По мнению авторов соответствующего законопроекта, в настоящее время проблема защищенности данных от несанкционированного доступа неограниченного круг …

13:11, Апрель 6, 2022 | garant.ru
За продажу персональных данных будут сажать

За продажу персональных данных будут сажать В Рос­сии хо­тят ввес­ти уго­лов­ную от­ветс­твен­ность за про­дажу ук­ра­ден­ных пер­со­наль­ных дан­ных. Идет раз­ра­бот­ка соот­ветс­твую­ще­го за …

10:22, Май 30, 2022 | ict-online.ru
Об обработке персональных данных налоговыми органами

Об обработке персональных данных налоговыми органами Письмо Федеральной налоговой службы от 9 марта 2022 г. N ПА-3-24/2038@ О защите и обработке персональных данных налоговыми органами без согласия нало …

14:55, Март 29, 2022 | garant.ru
Гемотест оштрафовали на 60 тыс. руб. за утечку персональных данных

«Гемотест» оштрафовали на 60 тыс. руб. за утечку персональных данных Федеральная сеть лабораторий «Гемотест» была оштрафована на 60 тыс. руб. за утечку персональных данных в 300 гигабайт. Соответствующее постановление …

16:00, Июль 25, 2022 | kommersant.ru
Хакеры украли у NVIDIA алгоритм ограничения скорости хеширования в RTX 30

Хакеры украли у NVIDIA алгоритм ограничения скорости хеширования в RTX 30 Южноамериканская хакерская группировка LAPSU$ отчиталась о том, что в конце февраля смогла украсть у NVIDIA около 1 ТБ данных. В том числе и алгоритм …

07:22, Март 2, 2022 | 4pda.to
Правда ли, что хакеры украли личные данные россиян с сайтов МВД

Правда ли, что хакеры украли личные данные россиян с сайтов МВД В интернете появились слухи об утечке из информационной системы МВД России данных граждан России. Якобы утечка произошла из системы ГИБДД.Представите …

22:55, Май 18, 2022 | ferra.ru
Хакеры украли данные у каждого второго атакованного россиянина с VPN

Хакеры украли данные у каждого второго атакованного россиянина с VPN Компания Positive Technologies представила отчёт с данными о кражах конфиденциальной пользовательской информации за I квартал 2022 года.По сравнению …

20:00, Июнь 21, 2022 | ferra.ru
Хакеры украли данные почти у половины населения России

Хакеры украли данные почти у половины населения России По данным Сбербанка, с начала специальной военной операции на Украине (началась в конце февраля) в результате кибератак были украдены данные 65 млн р …

13:55, Июнь 16, 2022 | secretmag.ru
Продажи Lada Granta рекордно упали, а Haval Jolion  выросли в несколько раз. Данные о российском рынке за первое полугодие 2022

Продажи Lada Granta рекордно упали, а Haval Jolion — выросли в несколько раз. Данные о российском рынке за первое полугодие 2022 Эксперты агентства «Автостат» по итогам обработки и анализа соответствующей информации АО «Электронный паспорт» сообщили, что …

07:22, Июль 14, 2022 | ixbt.com
Яндекс.Еду оштрафовали на 60 тыс. руб. за утечку персональных данных 58 тыс. клиентов

«Яндекс.Еду» оштрафовали на 60 тыс. руб. за утечку персональных данных 58 тыс. клиентов Мировой суд Замоскворецкого района Москвы назначил сервису «Яндекс.Еда» штраф в размере 60 тыс. руб. за утечку данных пользователей. Об этом в пресс- …

14:44, Апрель 21, 2022 | kommersant.ru
Роскомнадзор оштрафует Яндекс.Еду за утечку персональных данных

Роскомнадзор оштрафует «Яндекс.Еду» за утечку персональных данных Роскомнадзор сообщил «Ъ», что составил протокол в отношении ООО «Яндекс.Еда» за нарушение законодательства в области персональных данных (ч. 1 ст. 13 …

16:00, Март 23, 2022 | kommersant.ru
В России ужесточат наказание за слив персональных данных

В России ужесточат наказание за «слив» персональных данных Комитет Госдумы России по информационной политике, информационным технологиям и связи порекомендовал депутатскому корпусу в первом чтении принять зак …

17:55, Май 20, 2022 | ferra.ru
Петербуржцы подали в суд на Яндекс Еду за утечку персональных данных

Петербуржцы подали в суд на «Яндекс Еду» за утечку персональных данных Пользователи подали иски в петербургские суды на сервис доставки еды после того, как данные клиентов оказались в сети. …

19:44, Июнь 14, 2022 | pravo.ru
Цена утечек персональных данных возрастет в миллионы раз!

«Цена утечек» персональных данных возрастет в миллионы раз! В том, что персональные данные пользователей, нужно хранить как зеницу ока, знают сейчас, наверное, все. Но вот реальные шаги в этом направлении дела …

22:22, Май 19, 2022 | api.follow.it
Поправки к закону О персональных данных подверглись критике

Поправки к закону «О персональных данных» подверглись критике Российская ассоциация электронных коммуникаций высказала свои соображения по поводу поправок к закону «О персональных данных». Основным направлением …

16:55, Май 11, 2022 | ict-online.ru
Суд в Москве зарегистрировал иск к Яндекс.Еде из-за утечки персональных данных

Суд в Москве зарегистрировал иск к «Яндекс.Еде» из-за утечки персональных данных Замоскворецкий районный суд Москвы зарегистрировал первый иск к компании «Яндекс.Еда» с требованием о выплате компенсации за утечку данных пользовате …

13:22, Март 30, 2022 | kommersant.ru
О законопроекте об усилении защиты персональных данных россиян

О законопроекте об усилении защиты персональных данных россиян В Госдуму внесли законопроект об усилении защиты персональных данных россиян. В Проекте предлагаются поправки в Закон о персональных данных, направле …

10:33, Апрель 13, 2022 | itcnews.ru
Яндекс.Еду повторно оштрафовали на 60 тыс. руб. за утечку персональных данных

«Яндекс.Еду» повторно оштрафовали на 60 тыс. руб. за утечку персональных данных Мировой суд Замоскворецкого района Москвы назначил сервису «Яндекс.Еда» второй штраф в размере 60 тыс. руб. за утечку персональных данных. Об этом в …

17:11, Август 3, 2022 | kommersant.ru
Хакеры украли 254 картинки с обезьянами. Вы не представляете, сколько это может стоить

Хакеры украли 254 картинки с обезьянами. Вы не представляете, сколько это может стоить Пользователи площадки OpenSea, на которой продаются NFT-товары, подверглись хакерской атаке. В общей сложности у 32 человек было похищено 254 картинк …

22:33, Февраль 21, 2022 | iguides.ru
Хакеры украли популярные картинки обезьян стоимостью 3 миллиона долларов

Хакеры украли популярные картинки обезьян стоимостью 3 миллиона долларов Вчера в официальном аккаунте популярной NFT-коллекции Bored Ape Yacht Club в Instagram* появилось необычное «рекламное» сообщение. Пользователям была …

17:33, Апрель 26, 2022 | 4pda.to
Хакеры украли NFT-картинки на миллионы долларов и обрушили курс Bitcoin

Хакеры украли NFT-картинки на миллионы долларов и обрушили курс Bitcoin Торговая площадка OpenSea, специализирующаяся на продаже NFT-токенов, сообщила о крупной хакерской атаке. Всего за три часа злоумышленникам удалось « …

07:00, Февраль 21, 2022 | 4pda.to
В ЕР предложили ввести дополнительные меры защиты персональных данных

В ЕР предложили ввести дополнительные меры защиты персональных данных Партия "Единая Россия" предложила ввести дополнительные меры защиты персональных данных, сообщил председатель комитета Госдумы по информации Александ …

21:33, Апрель 5, 2022 | gazeta.ru
В 2021 году снизилось количество утечек персональных данных

В 2021 году снизилось количество утечек персональных данных В 2021 году в мире стало на 28,1% меньше случаев утечек персональных данных, чем в 2020 году, а в России — на 40% меньше. Об этом сообщает РБК со ссы …

15:33, Апрель 5, 2022 | kommersant.ru
Компаниям пригрозили оборотными штрафами за утечку персональных данных

Компаниям пригрозили оборотными штрафами за утечку персональных данных В правительстве обсуждают возможность введения штрафов с оборота компании за утечку персональных данных россиян. Эту инициативу обсудили 17 февраля н …

12:55, Февраль 21, 2022 | secretmag.ru
В России штрафы за утечку персональных данных увеличатся в миллионы раз

В России штрафы за утечку персональных данных увеличатся в миллионы раз Российский крупный бизнес оказался перед угрозой оборотных штрафов за утечку персональных данных. Такое наказание для них готовят Минцифры и Роскомна …

18:44, Май 19, 2022 | zoom.cnews.ru
До 3% с оборота: штрафы за утечку персональных данных резко вырастут

До 3% с оборота: штрафы за утечку персональных данных резко вырастут На волне утечек в Интернет данных пользователей «Яндекс.Еды», Delivery Club и клиентов лаборатории «Гемотест» Минцифры ускорило принятие законопроект …

16:44, Май 30, 2022 | banki.ru
Госдума предложила усилить контроль персональных данных россиян

Госдума предложила усилить контроль персональных данных россиян 6 апреля в Государственную Думу был внесён проект поправок в закон "О персональных данных". Он ужесточить требования к работе всех структур, работающ …

16:44, Апрель 7, 2022 | pravda.ru
Эксперт: Использование VPN увеличивает шансы утечки персональных данных

Эксперт: Использование VPN увеличивает шансы утечки персональных данных Через VPN аферисты могут завладеть данными учетных записей пользователя, в том числе получить доступ к банковским приложениям, говорит член Обществен …

20:11, Июль 21, 2022 | news.rambler.ru
Ъ: Минцифры ужесточит ответственность за утечку персональных данных клиентов

"Ъ": Минцифры ужесточит ответственность за утечку персональных данных клиентов Минцифры РФ согласовало законопроект, который усиливает ответственность компаний за утечку персональных данных клиентов, передает "Ъ". По данным изда …

09:11, Май 30, 2022 | gazeta.ru
Zoom оштрафован на 1 млн рублей за нарушение закона о персональных данных

Zoom оштрафован на 1 млн рублей за нарушение закона о персональных данных Мировой суд Москвы оштрафовал сервис видеосвязи Zoom на 1 млн руб. за отказ локализовать данные российских пользователей в России, передает корреспон …

17:00, Июль 12, 2022 | kommersant.ru
Россиянам дали советы на случай утечки персональных данных

Россиянам дали советы на случай утечки персональных данных Эксперт по кибербезопасности и противодействию мошенничеству Алексей Сизов объяснил, какие данные нужно незамедлительно изменить после их утечки в се …

12:33, Апрель 11, 2022 | versia.ru
В Яндекс Еде отреагировали на сообщение об утечке персональных данных курьеров

В «Яндекс Еде» отреагировали на сообщение об утечке персональных данных курьеров Вчера появилась информация о том, что в сети в открытом доступе были обнаружены базы данных с персональными данными курьеров сервисов доставки « …

04:44, Май 31, 2022 | ixbt.com
В России наказание за утечку персональных данных решили смягчить

В России наказание за утечку персональных данных решили смягчить В последнее время всё чаще IT-компании допускают утечку пользовательских данных. Чего только стоит весенний инцидент с появлением в Сети огромной баз …

11:33, Июль 11, 2022 | ferra.ru
Банки раскритиковали новый закон о защите персональных данных

Банки раскритиковали новый закон о защите персональных данных Принятый в первом чтении законопроект об усилении защиты персональных данных граждан повышает нагрузку на финансовые организации: если закон примут, …

11:55, Май 25, 2022 | banki.ru
Не попадитесь в сети: как уменьшить риск утечки персональных данных

Не попадитесь в сети: как уменьшить риск утечки персональных данных ICT-Online рассказывает о том, почему персональные данные пользователей оказываются на черном рынке в даркнете и какими простыми способами можно умен …

19:55, Апрель 19, 2022 | ict-online.ru
Наказание компаний за утерю персональных данных могут смягчить

Наказание компаний за утерю персональных данных могут смягчить На прошлой неделе в Минцифры прошло совещание, посвященное разработке поправок к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), устанавливающих …

06:00, Июль 11, 2022 | ixbt.com
В Госдуму внесут законопроект об усилении защиты персональных данных россиян

В Госдуму внесут законопроект об усилении защиты персональных данных россиян Группа депутатов Госдумы и сенаторов внесет 6 апреля в нижнюю палату парламента законопроект, направленный на усиление защиты персональных данных рос …

22:33, Апрель 5, 2022 | banki.ru
Утечки персональных данных: что можно предпринять пользователям, чтобы их предотвратить

Утечки персональных данных: что можно предпринять пользователям, чтобы их предотвратить? Как можно защитить свои персональные данные от утечек? Какую ответственность несут компании? Ответы на эти и другие вопросы о персональных данных, а …

18:00, Май 27, 2022 | garant.ru
Утечка персональных данных: что можно предпринять пользователям, чтобы их предотвратить

Утечка персональных данных: что можно предпринять пользователям, чтобы их предотвратить? Как можно защитить свои персональные данные от утечек? Какую ответственность несут компании? Ответы на эти и другие вопросы о персональных данных, а …

14:00, Май 27, 2022 | garant.ru
Маркетплейсы спрогнозировали падение выручки из-за нового законопроекта о персональных данных

Маркетплейсы спрогнозировали падение выручки из-за нового законопроекта о персональных данных Интернет-магазины должны будут передавать в Роскомнадзор информацию о каждом иностранном продавце, который разместил товары. …

13:11, Июнь 27, 2022 | vc.ru
Путин подписал закон о штрафах за принуждение к передаче персональных данных

Путин подписал закон о штрафах за принуждение к передаче персональных данных Президент России Владимир Путин подписал поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) за нежелание продавца заключать или же исполнят …

13:55, Май 28, 2022 | gazeta.ru
В России ужесточат ответственность для бизнеса за утечку персональных данных клиентов

В России ужесточат ответственность для бизнеса за утечку персональных данных клиентов Как стало известно СМИ, российские власти планируют ввести оборотные штрафы для бизнеса за утечку персональных данных клиентов, причём размер взыскан …

12:11, Май 30, 2022 | versia.ru
Полномочия без ответственности // Анастасия Гаврилюк о новом регулировании персональных данных

Полномочия без ответственности // Анастасия Гаврилюк о новом регулировании персональных данных Поправки к закону о персональных данных, принятие которых ожидается до конца весенней сессии, не на шутку всполошили бизнес-сообщество. За последний …

01:11, Июнь 29, 2022 | kommersant.ru
В России принят закон о запрете необоснованного сбора персональных данных

В России принят закон о запрете «необоснованного» сбора персональных данных Сбор персональных данных – весьма «щекотливая» тема, вызывавшая много вопросов, на которые не было четких законодательных ответов. Теперь все «точки …

10:11, Апрель 21, 2022 | api.follow.it
Для компаний могут ввести оборотные штрафы за утечки персональных данных

Для компаний могут ввести оборотные штрафы за утечки персональных данных Сейчас максимальный штраф за утечку персональных данных для бизнеса составляет 500 тыс. руб. Компании опасаются скорее репутационных издержек, нежели …

18:44, Апрель 5, 2022 | cwr.osp.ru
Минцифры поддерживает идею оборотных штрафов за утечку персональных данных

Минцифры поддерживает идею оборотных штрафов за утечку персональных данных Существующих санкций недостаточно для того, чтобы операторы данных безусловно выполняли требования законодательства в этой области, считает министерс …

12:00, Февраль 21, 2022 | pravo.ru
Для обработки персональных данных налоговым органам не нужно согласие налогоплательщика

Для обработки персональных данных налоговым органам не нужно согласие налогоплательщика ФНС России, являясь федеральным органом исполнительной власти, вправе при осуществлении возложенных на нее функций, полномочий и обязанностей, достиж …

16:44, Июнь 16, 2022 | garant.ru
Минцифры поддержало идею о штрафах с оборота за утечку персональных данных

Минцифры поддержало идею о штрафах с оборота за утечку персональных данных Минцифры поддержало идею ввести оборотные штрафы для компаний-операторов персональных данных за их утечку. Она обсуждалась на круглом столе в Совете …

08:00, Февраль 21, 2022 | forbes.ru
Twitter согласился заплатить $150 млн штрафа за использование персональных данных для рекламы

Twitter согласился заплатить $150 млн штрафа за использование персональных данных для рекламы Американская компания Twitter получила штраф на $150 млн. По данным следствия, она делилась телефонными номерами и адресами электронной почты своих п …

10:55, Май 26, 2022 | secretmag.ru
В России могут ввести оборотные штрафы за утечку персональных данных

В России могут ввести оборотные штрафы за утечку персональных данных В Совете федерации в ходе круглого стола обсуждалось предложение ввести оборотные штрафы для операторов персональных данных за их утечки. Об этом «Ве …

10:33, Февраль 21, 2022 | kommersant.ru
Дума приняла закон о пресечении принудительного сбора персональных данных

Дума приняла закон о пресечении принудительного сбора персональных данных Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении закон о защите персональных данных граждан. Согласно поправкам, которые вносятся в закон «О защите п …

23:00, Апрель 20, 2022 | banki.ru
Минцифры хочет штрафовать компании за утечку персональных данных клиентов

Минцифры хочет штрафовать компании за утечку персональных данных клиентов Согласно законопроекту, представить который обещают в ближайшее время, за подобные случаи компаниям придётся заплатить 1% от суммы годового оборота. …

08:11, Июнь 6, 2022 | versia.ru
Операторов персональных данных могут обязать сообщать об утечках в течение дня

Операторов персональных данных могут обязать сообщать об утечках в течение дня Комитет Госдумы по информационной политике рекомендовал внести поправку к второму чтению законопроекта об усилении защиты персональных данных, соглас …

13:33, Июль 4, 2022 | kommersant.ru
Продавцов захотели штрафовать за необоснованный сбор персональных данных россиян

Продавцов захотели штрафовать за необоснованный сбор персональных данных россиян Практически каждый интернет-магазин собирает персональные данные покупателей в том или ином объёме. Часть из них действительно требуется для доставки …

20:33, Май 18, 2022 | versia.ru
Хакеры с начала 2022 года украли криптоактивы на 1,3 млрд долларов, установив рекорд

Хакеры с начала 2022 года украли криптоактивы на 1,3 млрд долларов, установив рекорд Хакеры за I квартал 2022 года похитили у пользователей криптовалюту на сумму 1,3 млрд евро, установив рекорд с 2018 года. Киберпреступники совершили …

22:55, Апрель 6, 2022 | banki.ru
Минцифры предлагает ввести оборотные штрафы для бизнеса за утечку персональных данных

Минцифры предлагает ввести оборотные штрафы для бизнеса за утечку персональных данных Минцифры и Роскомнадзор в нынешнем году внесут в Госдуму инициативу о введении оборотных штрафов для бизнеса за утечки персональных данных, заявил ми …

14:33, Апрель 5, 2022 | kommersant.ru
В России могут ввести оборотные штрафы за утечку персональных данных клиентов

В России могут ввести оборотные штрафы за утечку персональных данных клиентов В России планируется введение оборотных штрафов для компаний, которые допустили утечку персональных данных своих клиентов. Минцифры поддерживает выдв …

14:44, Февраль 21, 2022 | sm.news
Киргизия и Кот-ДИвуар признаны безопасными странами для обработки персональных данных россиян

Киргизия и Кот-Д’Ивуар признаны безопасными странами для обработки персональных данных россиян Роскомнадзор внес Кот-Д’Ивуар и Киргизию в число надежных стран для хранения персональных данных россиян. Среди новых стран, которым доверяют российс …

20:22, Июль 20, 2022 | zoom.cnews.ru
Лаборатория Касперского запатентовала блокчейн-технологию для безопасной передачи персональных данных

«Лаборатория Касперского» запатентовала блокчейн-технологию для безопасной передачи персональных данных «Лаборатория Касперского» получила в Ведомстве по патентам и товарным знакам США патент на блокчейн-технологию, которая облегчает процесс …

17:55, Апрель 6, 2022 | ixbt.com
Маркетплейсы спрогнозировали падение выручки в два раза из-за нового законопроекта о персональных данных

Маркетплейсы спрогнозировали падение выручки в два раза из-за нового законопроекта о персональных данных Интернет-магазины должны будут передавать в Роскомнадзор информацию о каждом иностранном продавце, который разместил товары. …

11:55, Июнь 27, 2022 | vc.ru
В Минцифры предложили ввести оборотные штрафы для компаний за утечку персональных данных

В Минцифры предложили ввести оборотные штрафы для компаний за утечку персональных данных Глава Минцифры Максут Шадаев заявил, что ведомство планирует выступить с инициативой о введении больших оборотных штрафов для компаний, допустивших у …

13:22, Апрель 5, 2022 | versia.ru
Хинштейн рассказал про законопроект об уголовной ответственности для бизнеса за утечку персональных данных

Хинштейн рассказал про законопроект об уголовной ответственности для бизнеса за утечку персональных данных Минцифры ведет работу над законопроектом, который установит уголовную ответственность для бизнеса за тяжкие последствия утечек персональных данных. О …

17:11, Июль 7, 2022 | kommersant.ru
Паспорт по поводу и без спрашивать перестанут: в России ужесточат закон о персональных данных

Паспорт по поводу и без спрашивать перестанут: в России ужесточат закон о персональных данных В мае в России рассмотрят поправки к закону о персональных данных, согласно которым операторы связи будут требовать персональные данные только в случ …

17:00, Апрель 26, 2022 | ferra.ru
Росатом придумал, как распознавать лица без оглядки на закон о защите персональных данных

«Росатом» придумал, как распознавать лица без оглядки на закон о защите персональных данных Оператор атомных станций России, входящий в «Росатом», создает систему аутентификации сотрудников по лицу «без обработки биометрической информации». …

20:44, Июль 26, 2022 | zoom.cnews.ru
Госдума в первом чтении одобрила законопроект об усилении защиты персональных данных

Госдума в первом чтении одобрила законопроект об усилении защиты персональных данных Операторы персональных данных будут обязаны сообщать о любых кибератаках и утечках информации в государственные органы, информировать власти о потенц …

17:11, Май 24, 2022 | kommersant.ru
Защитная функция: в Госдуме рассматривают законопроект о персональных данных чиновников и граждан

Защитная функция: в Госдуме рассматривают законопроект о персональных данных чиновников и граждан Госдума во вторник, 24 мая, рассмотрела в первом чтении законопроект, который предусматривает поправки в закон «О персональных данных». Документ ужес …

09:11, Май 26, 2022 | ict-online.ru
Число жертв кражи персональных данных вдвое превысило население Земли

Число жертв кражи персональных данных вдвое превысило население Земли Компания Surfshark подсчитала, что за последние 18 лет взломам и утечкам подверглись «14,9 млрд пользователей», а фирма Digital Shadows выяснила, что …

16:33, Июнь 17, 2022 | zoom.cnews.ru
Клишас предложил ввести оборотные штрафы для компаний за утечку персональных данных

Клишас предложил ввести оборотные штрафы для компаний за утечку персональных данных Действующие штрафы за утечку персональных данных россиян в настоящий момент неоправданно низкие, считает председатель комитета Совета Федерации РФ по …

17:44, Июль 27, 2022 | gazeta.ru
Бухучет на аутсорсе: необходимо ли брать у работников согласие на обработку персональных данных

Бухучет на аутсорсе: необходимо ли брать у работников согласие на обработку персональных данных? Роскомнадзор на этот вопрос не ответил, но из письма можно сделать некоторые выводы — их обзор в материале экспертов компании "Гарант". …

16:22, Март 30, 2022 | garant.ru
Хинштейн попросил Мишустина отменить мораторий на проверки утечек персональных данных

Хинштейн попросил Мишустина отменить мораторий на проверки утечек персональных данных Глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн просит правительство разрешить Роскомнадзору …

08:33, Август 4, 2022 | kommersant.ru
За чей счет банкет: можно ли отсудить деньги у сервиса за утечку персональных данных

За чей счет банкет: можно ли отсудить деньги у сервиса за утечку персональных данных Замоскворецкий районный суд зарегистрировал первый иск пользователя сервиса «Яндекс.Еда» в связи с недавней утечкой персональных данных его пользоват …

08:44, Апрель 1, 2022 | ict-online.ru
Хакеры украли $625 млн при взломе криптоигры Axie Infinity благодаря фейковому предложению о работе  The Block

Хакеры украли $625 млн при взломе криптоигры Axie Infinity благодаря фейковому предложению о работе — The Block Инженер компании попался на обман, ответил на вакансию в несуществующей компании и получил оффер с вредоносным ПО. …

22:55, Июль 6, 2022 | vc.ru
У поставщика комплектующих для Toyota, Honda и Ford украли 1,4 ТБ данных

У поставщика комплектующих для Toyota, Honda и Ford украли 1,4 ТБ данных Шифровальная группировка Pandora объявила об успешной атаке на компанию Denso, поставщика компонентов для Toyota, Honda и Ford. Возможно, атак было н …

17:33, Март 18, 2022 | zoom.cnews.ru
Минцифры готовит новую версию законопроекта об оборотных штрафах за утечку персональных данных

Минцифры готовит новую версию законопроекта об оборотных штрафах за утечку персональных данных По итогам обсуждений с отраслью Минцифры готовит изменения в законопроект об оборотных штрафах за утечки персональных... …

20:11, Июль 12, 2022 | zoom.cnews.ru
Штрафовать, так по-крупному. Минцифры требует ввести оборотные штрафы за утечку персональных данных

Штрафовать, так по-крупному. Минцифры требует ввести оборотные штрафы за утечку персональных данных В России могут появиться оборотные штрафы за утечки персональных данных. Сейчас наказание за них не превышает 500 тыс. руб., что не стимулирует крупн …

22:44, Февраль 21, 2022 | zoom.cnews.ru
Профильный комитет Совета федерации поддержит введение штрафов за утечки персональных данных

Профильный комитет Совета федерации поддержит введение штрафов за утечки персональных данных Председатель комитета Совфеда по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас поддержал намерение Минцифры ужесто …

14:23, Май 31, 2022 | kommersant.ru
Первая утечкой не считается // Наказание компаний за утерю персональных данных могут смягчить

Первая утечкой не считается // Наказание компаний за утерю персональных данных могут смягчить Минцифры может смягчить законопроект о введении оборотных штрафов для бизнеса за утечку персональных данных. Чиновники обсуждают возможность снижения …

00:55, Июль 11, 2022 | kommersant.ru
Госдума приняла в первом чтении законопроект об усилении защиты персональных данных граждан

Госдума приняла в первом чтении законопроект об усилении защиты персональных данных граждан Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, направленный на усиление защиты персональных данных россиян и ужесточение требова …

16:22, Май 24, 2022 | news.rambler.ru
Хакеры, ранее пробравшиеся в системы Nvidia, теперь украли большой объем исходного кода у Microsoft

Хакеры, ранее пробравшиеся в системы Nvidia, теперь украли большой объем исходного кода у Microsoft По словам злоумышленников, в уже опубликованном в сети архиве 90% кодов Bing и примерно 45% кодов Bing Maps и Cortana. Однако там нет кодов Windows и …

17:44, Март 23, 2022 | cwr.osp.ru
За первое полугодие в рамках Одного пояса  одного пути не запущено ни одного проекта в России

За первое полугодие в рамках «Одного пояса — одного пути» не запущено ни одного проекта в России По данным Green Finance & Development Centre, объем инвестиций в рамках проекта «Один пояс — один путь» по итогам полугодия составил $28,4 млрд. При …

20:22, Июль 24, 2022 | kommersant.ru
Минцифры предлагает сделать штрафы за утечку персональных данных соразмерными объему слитой информации

Минцифры предлагает сделать штрафы за утечку персональных данных соразмерными объему слитой информации Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ готовит новую версию законопроекта об оборотных штрафах за утечку персональных данн …

19:22, Июль 12, 2022 | kommersant.ru
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

19:44, Апрель 16, 2022 | versiya.info
Преемник бестселлера Geely Atlas станет значительно больше. Первые живые фото и подробности о Geely Atlas L

Преемник бестселлера Geely Atlas станет значительно больше. Первые живые фото и подробности о Geely Atlas L Новое поколение популярного кроссовера Geely Atlas засветилось в Сети на новых шпионских снимках под названием Geely Atlas L. Сообщается, что Geely A …

06:55, Август 2, 2022 | ixbt.com
Вернуть деньги, списанные по судебному приказу за чужой коммунальный долг, можно через иск о защите персональных данных

Вернуть деньги, списанные по судебному приказу за чужой коммунальный долг, можно через иск о защите персональных данных Энергосбыт "перепутал" своих потребителей и обратился в суд за выдачей судебного приказа в отношении не настоящего должника, а ее однофамилицы и полн …

16:55, Июнь 1, 2022 | garant.ru
Хакеры Anonymous уничтожили 65 ТБ данных на серверах Росавиации

Хакеры Anonymous уничтожили 65 ТБ данных на серверах «Росавиации» Хакеры отметили, что уничтожили резервные копии данных сайта. Объем утраченной информации составляет около 65 ТБ. …

17:11, Апрель 1, 2022 | hi-tech.ua
Хакеры нашли новый способ получения данных

Хакеры нашли новый способ получения данных Основным трендом хакеров в 2022 году стали атаки на серверы с базами данных — на них приходится 68% от общего числа утечек и 83% от объёма похищенных …

14:33, Июль 20, 2022 | secretmag.ru
Слух: хакеры атаковали Росавиацию и уничтожили 65 ТБ данных

Слух: хакеры атаковали Росавиацию и уничтожили 65 ТБ данных Источники сообщили, что в прошедшую субботу утром произошла сильнейшая хакерская атака на компьютерные системы Росавиации. Из-за этого федеральному а …

18:00, Март 29, 2022 | ferra.ru
Хакеры взломали серверы компании AMD, украв более 450 ГБ данных

Хакеры взломали серверы компании AMD, украв более 450 ГБ данных В этом году это не первая такого масштаба утечка данных крупных компаний. В этот раз хакерской атаке подверглась компания AMD. Сообщается, что киберп …

02:00, Июнь 30, 2022 | astera.ru
Хакеры Anonymous заявили о взломе федеральной корпорации МСП и краже 480 ГБ данных

Хакеры Anonymous заявили о взломе федеральной корпорации МСП и краже 480 ГБ данных Хакерские группировки Anonymous и NB65 заявили о взломе российский федеральной корпорации МСП, в экосистему которой входят МСП Банк, фонд «МИР& …

08:55, Май 7, 2022 | ixbt.com
Хакеры уводят Telegram-аккаунты, прикрываясь экспортом данных. Как защититься

Хакеры уводят Telegram-аккаунты, прикрываясь экспортом данных. Как защититься? Злоумышленники придумали новый способ угона аккаунтов в мессенджерах. В качестве приманки для жертвы выступает уведомление о якобы инициированной про …

20:33, Июнь 2, 2022 | 4pda.to
Хакеры заявили о взломе Qiwi и краже данных 12,5 млн кредитных карт клиентов

Хакеры заявили о взломе Qiwi и краже данных 12,5 млн кредитных карт клиентов Связанная с Anonymous хакерская группировка NB65 заявила о взломе российской компании и одноименной платежной системы Qiwi. Также утверждается, что х …

11:00, Май 2, 2022 | ixbt.com
Хакеры могут использовать графический процессор смартфонов на Android для кражи данных

Хакеры могут использовать графический процессор смартфонов на Android для кражи данных Специалисты из инженерной школы Свенсона Университета Питтсбурга в США обнаружили уязвимость, присущую графическим процессорам смартфонов на операцио …

23:44, Апрель 5, 2022 | ferra.ru
Хакеры выложили второй файл с 1,2 млн строк данных клиентов Delivery Club

Хакеры выложили второй файл с 1,2 млн строк данных клиентов Delivery Club В сеть попал второй файл с 1,2 млн строк данных о заказах клиентов Delivery Club, сообщается в Telegram-канале «Утечки информации», который администр …

23:55, Июнь 10, 2022 | kommersant.ru
Хакеры Anonymous взломали сайт Минобороны России и слили базу данных министерства

Хакеры Anonymous взломали сайт Минобороны России и слили базу данных министерства Группа хакеров Anonymous взломала сайт Минобороны России и слила базу данных, в которой содержатся телефоны, email-почты и имена работников министерс …

23:44, Февраль 25, 2022 | znak.com
Новая атака Anonymous: хакеры заявили о взломе одной из компаний Газпрома и сливе более 700 ГБ данных

Новая атака Anonymous: хакеры заявили о взломе одной из компаний «Газпрома» и сливе более 700 ГБ данных Хакерская группировка Anonymous, которая с момента обострения ситуации на Украине объявила кибервойну российским государственных организациям, сделал …

15:22, Апрель 14, 2022 | ixbt.com
Linksys Atlas Pro 6 (MX5502)

Linksys Atlas Pro 6 (MX5502) Дводіапазонний маршрутизатор WiFi 6, який забезпечує чудову продуктивність більш ніж 30 одночасто під'єднаним до нього пристроям. …

13:00, Июнь 1, 2022 | itnews.com.ua
LINKSYS VELOP MX5502 Atlas Pro 6

LINKSYS VELOP MX5502 Atlas Pro 6 Дводіапазонний маршрутизатор WiFi 6, що одночасно забезпечує чудову продуктивність для більш ніж 30 пристроїв на вузол. …

23:00, Июнь 1, 2022 | itnews.com.ua
Linksys Atlas Pro 6 (MX5502) підєднує до 30 пристроїв одночасно

Linksys Atlas Pro 6 (MX5502) під'єднує до 30 пристроїв одночасно Дводіапазонний маршрутизатор WiFi 6, який забезпечує чудову продуктивність більш ніж 30 одночасто під'єднаним до нього пристроям. …

00:33, Июль 25, 2022 | itnews.com.ua
Geely показала новый кроссовер Atlas Pro 2022

Geely показала новый кроссовер Atlas Pro 2022 Компания Geely опубликовала официальные изображения нового кроссовера Atlas Pro 2022 модельного года. Также было объявлено, что полноценный анонс сос …

06:33, Апрель 19, 2022 | ixbt.com
В США запустили ракету-носитель Atlas V с российским двигателем

В США запустили ракету-носитель Atlas V с российским двигателем Американская компания United Launch Alliance запустила ракету-носитель Atlas V с двумя спутниками для выполнения задач Космических сил США. …

08:44, Июль 2, 2022 | news.rambler.ru
Огляд Linksys Atlas Max 6E від You Tube  каналу landpet

Огляд Linksys Atlas Max 6E від You Tube – каналу landpet Оглядачі авторитетного You Tube – каналу landpet діляться своїми враженнями від тестування потужного Linksys Atlas Max 6E. …

19:55, Май 9, 2022 | itnews.com.ua
США запустили ракету Atlas V с российским двигателем РД-180 по заказу Пентагона

США запустили ракету Atlas V с российским двигателем РД-180 по заказу Пентагона В США по заказу Пентагона запустили ракету-носитель Atlas V, оснащенную российским двигателем РД-180, со спутником раннего обнаружения баллистических …

13:22, Август 5, 2022 | gazeta.ru
Geely Atlas Pro впервые стал бестселлером бренда в России

Geely Atlas Pro впервые стал бестселлером бренда в России Российские дилеры Geely в феврале реализовали 2188 автомобилей, при этом за последний год продажи взлетели на 82%. По итогам первых двух месяцев 2022 …

16:33, Март 2, 2022 | ixbt.com
Creatio 8.0 Atlas: максимальная степень свободы в автоматизации процессов

Creatio 8.0 Atlas: максимальная степень свободы в автоматизации процессов Компания «Террасофт» представила рынку Creatio 8 Atlas - наиболее мощную версию платформы Creatio с no-code инструментами нового поколения для разраб …

12:00, Февраль 24, 2022 | ict-online.ru
Соединенные Штаты запустили ракету-носитель Atlas V с военными спутниками

Соединенные Штаты запустили ракету-носитель Atlas V с военными спутниками Американская компания United Launch Alliance запустила в пятницу ракету-носитель Atlas V с двумя спутниками в интересах Космических сил США, сообщает …

03:22, Июль 2, 2022 | gazeta.ru
Geely Atlas нового поколения уже проходит испытания: фото и подробности

Geely Atlas нового поколения уже проходит испытания: фото и подробности Компания Geely ведет разработку и дорожные испытания кроссовера Atlas нового поколения, который имеет кодовое название FX11. Также были опубликованы …

11:00, Март 17, 2022 | ixbt.com
Чому авторитетний You Tube  канал landpet рекомендує Atlas Max 6E від Linksys

Чому авторитетний You Tube – канал landpet рекомендує Atlas Max 6E від Linksys? Популярний You Tube – канал landpet серед кращих роутерів Wi-Fi 6E, рекомендує Linksys Atlas Max 6E. …

19:55, Май 9, 2022 | itnews.com.ua
Из-за непогоды отменили запуск ракеты-носителя Atlas V с военными спутниками США

Из-за непогоды отменили запуск ракеты-носителя Atlas V с военными спутниками США Американская компания United Launch Alliance (ULA) отменила в четверг запуск ракеты-носителя Atlas V с двумя спутниками в интересах Космических сил В …

14:00, Июль 1, 2022 | news.rambler.ru
Так выглядит Geely Atlas нового поколения. Опубликованы новые фото внутри и снаружи

Так выглядит Geely Atlas нового поколения. Опубликованы новые фото внутри и снаружи Компания Geely ведёт разработку и дорожные испытания кроссовера Atlas нового поколения, который имеет кодовое название FX11. В Сети появилась новая п …

07:00, Апрель 12, 2022 | ixbt.com
Так выглядит новый Geely Atlas. Гибридный кроссовер впервые показали на живых фото

Так выглядит новый Geely Atlas. Гибридный кроссовер впервые показали на живых фото В Сети появились качественные живые изображения кроссовера Geely Boyue (он же FX11). Так автомобиль называют в Китае, а у нас он более известен как G …

19:33, Июль 11, 2022 | ixbt.com
Geely впервые показала Atlas нового поколения. Он напоминает концепт Vision Starburst

Geely впервые показала Atlas нового поколения. Он напоминает концепт Vision Starburst Компания Geely впервые показала новый кроссовер Atlas, который будет кардинально отличаться от актуальной модели и станет полноценным гибридом. Машин …

08:11, Июль 6, 2022 | ixbt.com
Ракета-носитель Atlas V с российскими двигателями РД-180 вывела на геостационарную орбиту два военных спутника США. Один из них  секретный

Ракета-носитель Atlas V с российскими двигателями РД-180 вывела на геостационарную орбиту два военных спутника США. Один из них – секретный Американская компания United Launch Alliance запустила ракету-носитель Atlas V с двумя спутниками в интересах Космических сил США. Изначально запуск …

10:55, Июль 2, 2022 | ixbt.com
Geely интригует новым Atlas  супергибридным кроссовером FX11. Опубликованы свежие рендеры, демонстрирующие свежий дизайн

Geely интригует новым Atlas – «супергибридным» кроссовером FX11. Опубликованы свежие рендеры, демонстрирующие свежий дизайн Geely опубликовала новую порцию изображений перспективного кроссовера FX11 (он же Boyue, ранее известный как Atlas), основанного на платформе CMA &nd …

22:55, Июль 22, 2022 | ixbt.com
Новейший Geely Atlas Pro 2022 оценили чуть дороже миллиона рублей в пересчёте на наши деньги в Китае

Новейший Geely Atlas Pro 2022 оценили чуть дороже миллиона рублей в пересчёте на наши деньги в Китае Компания Geely раскрыла подробности о новом кроссовере Geely Atlas Pro 2022, в частности уточнив его технические характеристики и цену. Geely Atlas P …

17:33, Апрель 28, 2022 | ixbt.com
Ракета Atlas V, оснащенная российским двигателям РД-180, запустила военный спутник США для системы раннего обнаружения пусков баллистических ракет

Ракета Atlas V, оснащенная российским двигателям РД-180, запустила военный спутник США для системы раннего обнаружения пусков баллистических ракет США сегодня запустили ракету-носитель Atlas V со спутником системы раннего обнаружения баллистических ракет SBIRS GEO 6. Об этом сообщила компания-оп …

15:22, Август 4, 2022 | ixbt.com
ОГК-2 не будет публиковать отчетность за 1 полугодие

ОГК-2 не будет публиковать отчетность за 1 полугодие ОГК-2 решила не публиковать финансовую отчетность и не проводить телеконференцию с инвесторами по результатам 1 полугодия 2022 года. Об этом сообщила …

16:55, Август 1, 2022 | finam.ru
Прибыль Evraz за 1 полугодие упала в 200 раз

Прибыль Evraz за 1 полугодие упала в 200 раз Чистая прибыль Evraz по МСФО за 1 полугодие 2022 года упала в 200 раз и составила $6 млн (в 1 полугодии 2021 г. – $1,212 млрд). Об этом сообщил …

10:44, Август 4, 2022 | finam.ru
ТГК-1 не будет публиковать финотчетность по РСБУ за 1 полугодие

ТГК-1 не будет публиковать финотчетность по РСБУ за 1 полугодие ПАО "ТГК-1" приняло решение не публиковать финансовую отчетность по результатам первого полугодия 2022 года, говорится в сообщении компании. …

12:33, Июль 27, 2022 | finam.ru
Чистая прибыль Самолета выросла за 1 полугодие на 64%

Чистая прибыль "Самолета" выросла за 1 полугодие на 64% Выручка"Самолета" выросла за 1 полугодие на 89% и составила 88,2 млрд рублей, сообщила компания. EBITDA выросла на 77% год к году и составила 21,9 мл …

11:44, Июль 26, 2022 | finam.ru
Налоговое полугодие: новеллы и главные решения

Налоговое полугодие: новеллы и главные решения В первой половине 2022 года суды продолжили развивать практику по спорам о движимом имуществе и налоговой реконструкции, но неопределенность сохраняе …

09:55, Август 4, 2022 | pravo.ru
Россети завершили 1 полугодие с убытком по РСБУ

"Россети" завершили 1 полугодие с убытком по РСБУ Чистый убыток "Россетей" за 6 месяцев 2022 года составил почти 124 млрд рублей против прибыли годом ранее - 11 млрд. Об этом говорится в отчетности п …

20:11, Июль 28, 2022 | finam.ru
Чистая прибыль Норникеля за 1 полугодие увеличилась на 18%

Чистая прибыль "Норникеля" за 1 полугодие увеличилась на 18% Чистая прибыль "Норникеля" за 1 полугодие 2022 года увеличилась на 18% и составила 5,1 млрд долларов. Консолидированная выручка составила 9 млрд долл …

20:33, Август 2, 2022 | finam.ru
Boeing закончила полугодие с убытком $1,1 млрд

Boeing закончила полугодие с убытком $1,1 млрд Чистая прибыль американской аэрокосмической корпорации Boeing во втором квартале упала на 72%, до $160 млн. Ее выручка в этот период уменьшилась на 2 …

17:55, Июль 27, 2022 | kommersant.ru
Trafigura завершила полугодие с рекордной прибылью

Trafigura завершила полугодие с рекордной прибылью События на Украине, спровоцировавшие хаос на сырьевом рынке, позволили биржевой компании Trafigura добиться рекордных объемов продаж нефти и металлов …

15:00, Июнь 10, 2022 | kommersant.ru
Смелое решение. Geely перенесла в реальный автомобиль Geely Atlas L необычный дизайн концепта Vision Starburst

Смелое решение. Geely перенесла в реальный автомобиль Geely Atlas L необычный дизайн концепта Vision Starburst Салон кроссовера Geely Atlas L нового поколения показали на официальном изображении. Он оказался очень близок к концепт-кару Vision Starburst. Vision …

07:00, Август 3, 2022 | ixbt.com
Geely Atlas нового поколения на улучшенной платформе Geely Tugella получит полуавтопилот и большой вертикальный экран

Geely Atlas нового поколения на улучшенной платформе Geely Tugella получит «полуавтопилот» и большой вертикальный экран Как сообщают «Китайские автомобили», массовое производство Geely Atlas нового поколения начнётся в ноябре. Автомобиль получит обновлённую …

09:22, Июль 4, 2022 | ixbt.com
Дизайн как у Cadillac, расход 4,2 л на 100 км и запас хода 1300 км, автономность уровня L2 и гораздо более просторный салон, чем у предшественника. П

Дизайн как у Cadillac, расход 4,2 л на 100 км и запас хода 1300 км, автономность уровня L2 и гораздо более просторный салон, чем у предшественника. Представлен Geely Atlas нового поколения В Китае официально представлен Geely Atlas нового поколения. Ранее кроссвер был известен по кодовому обозначению FX11, но в Китае он официально будет …

10:11, Август 6, 2022 | ixbt.com
Чистая прибыль Alphabet за 1 полугодие снизилась на 11%, до $32 млрд

Чистая прибыль Alphabet за 1 полугодие снизилась на 11%, до $32 млрд МОСКВА, 27 июл - РИА Новости/Прайм. Американский холдинг Alphabet Inc., владеющий компанией Google, по итогам первой половины текущего года снизил в …

08:44, Июль 27, 2022 | finam.ru
Выручка MDMG за 1 полугодие 2022 года выросла на 1,3%

Выручка MDMG за 1 полугодие 2022 года выросла на 1,3% За 1 полугодие 2022 года общая выручка ГК "MD Medical" выросла на 1,3% год-к-году до 12,16 млрд руб. Об этом сообщила компания. Сопоставимая выручка …

10:55, Август 1, 2022 | finam.ru
Фондовые рынки пережили худшее полугодие с 1970-х

Фондовые рынки пережили худшее полугодие с 1970-х Первая половина 2022 года стала для многих фондовых рынков мира худшим полугодием за последние десятилетия. Так, например, американский индекс S&P 50 …

13:00, Июль 1, 2022 | kommersant.ru
Прибыль HSBC за I полугодие выросла почти на 14%, до $8,3 млрд

Прибыль HSBC за I полугодие выросла почти на 14%, до $8,3 млрд МОСКВА, 1 авг - РИА Новости/Прайм. Прибыль британско-гонконгской банковской группы HSBC Holdings plc, приходящаяся на головную компанию, по итогам пе …

11:55, Август 1, 2022 | finam.ru
Чистая прибыль Intel за 1 полугодие снизилась на 9%, до $7,7 млрд

Чистая прибыль Intel за 1 полугодие снизилась на 9%, до $7,7 млрд МОСКВА, 29 июл - РИА Новости/Прайм. Чистая прибыль американской компании Intel, одного из крупнейших в мире производителей компьютерных компонентов, …

09:22, Июль 29, 2022 | finam.ru
Чистая прибыль РусГидро по РСБУ за 1 полугодие выросла на 17%

Чистая прибыль "РусГидро" по РСБУ за 1 полугодие выросла на 17% По итогам первого полугодия 2022 года чистая прибыль "РусГидро" по РСБУ выросла на 17%, до 34,7 млрд рублей, показатель EBITDA увеличился на 13% до 5 …

20:11, Июль 28, 2022 | finam.ru
Рынки пережили страшное полугодие. Дальше  хуже

Рынки пережили страшное полугодие. Дальше — хуже Год перевалил за середину, но кризис еще в самом начале пути. Аналитики и инвесторы опасаются, что в ближайшие шесть месяцев плохие новости будут мно …

10:11, Июль 6, 2022 | profinance.ru
Продажи металлопродукции ММК за 1 полугодие 2022 года снизились на 15,7%

Продажи металлопродукции ММК за 1 полугодие 2022 года снизились на 15,7% Продажи металлопродукции ММК за 1 полугодие 2022 года составили 5 246 тысяч тонн, снизившись к уровню прошлого года на 15,7%, следует из отчетности к …

12:55, Июль 19, 2022 | finam.ru
Чистая прибыль Volvo за I полугодие снизилась на 2,6%, до $1,7 млрд

Чистая прибыль Volvo за I полугодие снизилась на 2,6%, до $1,7 млрд МОСКВА, 19 июл - РИА Новости/Прайм. Чистая прибыль шведского автоконцерна Volvo по итогам первого полугодия текущего года снизилась в годовом выражен …

10:55, Июль 19, 2022 | finam.ru
Мосэнерго не будет публиковать финансовую отчетность за 1 полугодие

"Мосэнерго" не будет публиковать финансовую отчетность за 1 полугодие "Мосэнерго" не будет публиковать финансовую отчетность и проводить телеконференцию с инвесторами по результатам 1 полугодия 2022 года, сообщает пресс …

17:11, Июль 29, 2022 | finam.ru
Прибыль HSBC за 1 полугодие выросла почти на 14%, до $8,3 млрд

Прибыль HSBC за 1 полугодие выросла почти на 14%, до $8,3 млрд МОСКВА, 1 авг - РИА Новости/Прайм. Прибыль британско-гонконгской банковской группы HSBC Holdings plc, приходящаяся на головную компанию, по итогам пе …

15:44, Август 1, 2022 | finam.ru
Мировой рынок персональных компьютеров сократился на 12,6%

Мировой рынок персональных компьютеров сократился на 12,6% Во втором квартале текущего года в мире было продано 72 млн персональных компьютеров. Это на 12,6% меньше, чем за аналогичный период 2021 года, и это …

15:33, Июль 12, 2022 | kommersant.ru
Сообщения о дивидендах ТМК за I полугодие 2022 г пропали с сайта раскрытия

Сообщения о дивидендах ТМК за I полугодие 2022 г пропали с сайта раскрытия МОСКВА, 20 июл - РИА Новости/Прайм. Сообщения о выплате дивидендов "Трубной металлургической компанией" (ТМК) за первое полугодие 2022 года пропали с …

19:00, Июль 20, 2022 | finam.ru
Столото отчиталось о росте целевых отчислений от лотерей на 10% за полугодие

«Столото» отчиталось о росте целевых отчислений от лотерей на 10% за полугодие Объем перечисленных в бюджет РФ целевых отчислений от продажи лотерейных билетов под брендом крупнейшего распространителя государственных лотерей «Ст …

09:44, Июль 28, 2022 | kommersant.ru
Чистая прибыль General Motors за I полугодие сократилась на 21%, до $4,6 млрд

Чистая прибыль General Motors за I полугодие сократилась на 21%, до $4,6 млрд МОСКВА, 26 июл - РИА Новости/Прайм. Чистая прибыль американского автогиганта General Motors (GM), приходящаяся на держателей акций, по итогам первого …

14:00, Июль 26, 2022 | finam.ru
Объем производства электроэнергии ТГК-1 за 1 полугодие 2022 года увеличился на 3%

Объем производства электроэнергии ТГК-1 за 1 полугодие 2022 года увеличился на 3% Объем производства электрической энергии ТГК-1 за 1 полугодие 2022 года увеличился на 3% до 16 680,0 млн кВт/ч по сравнению с аналогичным показателем …

16:11, Июль 22, 2022 | finam.ru
Чистая прибыль Hyundai Motor за 1 полугодие выросла на 42%, до $3,3 млрд

Чистая прибыль Hyundai Motor за 1 полугодие выросла на 42%, до $3,3 млрд МОСКВА, 21 июл - РИА Новости/Прайм. Чистая прибыль южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai Motor, приходящаяся на акционеров, по итогам …

11:44, Июль 21, 2022 | finam.ru
Обновлена Инструкция  191н: все изменения уже были в отчете за полугодие

Обновлена Инструкция № 191н: все изменения уже были в отчете за полугодие Обязательную регистрацию в Минюсте России прошли изменения в порядок составления и представления бюджетной отчетности. …

18:11, Июль 26, 2022 | garant.ru
Товарооборот РФ и Китая за I полугодие 2022 г ода вырос на 27,2%, до $80,67 млрд - таможня КНР

Товарооборот РФ и Китая за I полугодие 2022 г ода вырос на 27,2%, до $80,67 млрд - таможня КНР ПЕКИН, 13 июл - РИА Новости. Товарооборот между Россией и Китаем по итогам первого полугодия 2022 года вырос на 27,2% и составил 80,675 миллиарда дол …

10:33, Июль 13, 2022 | finam.ru
Чистая прибыль Pfizer за 1 полугодие подскочила в 1,7 раза - до $17,8 млрд

Чистая прибыль Pfizer за 1 полугодие подскочила в 1,7 раза - до $17,8 млрд МОСКВА, 28 июл - РИА НовостиПрайм. Чистая прибыль фармацевтической компании Pfizer Inc. за первое полугодие 2022 года выросла в 1,7 раза по сравнению …

15:11, Июль 28, 2022 | finam.ru
FESCO за I полугодие увеличила на 8% перевозки дальневосточными каботажными сервисами

FESCO за I полугодие увеличила на 8% перевозки дальневосточными каботажными сервисами FESCO за 1 полугодие 2022 года увеличила на 8% перевозки дальневосточными каботажными сервисами. Она перевезла почти 35,6 тысячи груженых TEU, говори …

14:00, Июль 28, 2022 | finam.ru
Выручка Распадской по РСБУ за 1 полугодие выросла почти в 4 раза

Выручка "Распадской" по РСБУ за 1 полугодие выросла почти в 4 раза "Распадская" представила бухгалтерскую отчетность по РСБУ за первое полугодие2022 года. Выручка компании выросла почти в 4 раза по сравнению с 2021 г …

12:33, Июль 8, 2022 | finam.ru
Продажи группы Эталон за 1 полугодие 2022 года снизились на 29%

Продажи группы "Эталон" за 1 полугодие 2022 года снизились на 29% Продажи группы "Эталон" за 1 полугодие 2022 года в натуральном выражении снизились на 35% и составили 143,5 тыс. кв. м, в денежном выражении - снизил …

13:22, Июль 29, 2022 | finam.ru
Каждая 6-я жалоба в Банк России за 1 полугодие связана с санкциями

Каждая 6-я жалоба в Банк России за 1 полугодие связана с санкциями Каждая 6-я жалоба в Банк России за 1 половину 2022 года была связана с санкциями, сообщает регулятор. Всего за указанный период ЦБ получил198,5 тысяч …

14:00, Июль 28, 2022 | finam.ru
Продажи персональных компьютеров в мире продолжают падать

Продажи персональных компьютеров в мире продолжают падать Во втором квартале этого года продажи персональных компьютеров (ПК) в мире также упали, как и в первом. Согласно данным, размещенным на веб-сайте аме …

22:33, Июль 11, 2022 | eadaily.com
Белорусский завод, на котором собирают Geely Atlas Pro, Geely Coolray и Geely Tugella, приостанавливает работу до апреля

Белорусский завод, на котором собирают Geely Atlas Pro, Geely Coolray и Geely Tugella, приостанавливает работу до апреля В России о приостановке своей работы объявили уже многие автопредприятия, а сейчас аналогичные меры будут приняты и на белорусском заводе «БелД …

16:33, Март 13, 2022 | ixbt.com
Чистая прибыль Engie за 1 полугодие выросла в 2 раза - до 5 млрд евро

Чистая прибыль Engie за 1 полугодие выросла в 2 раза - до 5 млрд евро МОСКВА, 29 июл - РИА Новости/Прайм. Чистая прибыль одной из крупнейших энергокомпаний Европы, французской Engie, по итогам первого полугодия 2022 год …

11:44, Июль 29, 2022 | finam.ru
Убыток Юнипро за 1 полугодие 2022 года составил 1,9 млрд рублей

Убыток "Юнипро" за 1 полугодие 2022 года составил 1,9 млрд рублей Убыток "Юнипро" о МСФО за 1 полугодие 2022 года составил 1,89 млрд рублей против прибыли в размере 8,48 млрд рублей в 1 полугодии 2021 года, следует …

11:33, Август 2, 2022 | finam.ru
Чистая прибыль H&M за 1 полугодие 2021-2022 фингода подскочила в 2 раза - до $388 млн

Чистая прибыль H&M за 1 полугодие 2021-2022 фингода подскочила в 2 раза - до $388 млн МОСКВА, 29 июн - РИА Новости/Прайм. Чистая прибыль одной из крупнейших мировых розничных сетей по торговле одеждой Hennes & Mauritz (H&M) в первом по …

11:11, Июнь 29, 2022 | finam.ru
Чистая прибыль Квадры по РСБУ за 1 полугодие 2022 года снизилась на 43%

Чистая прибыль "Квадры" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года снизилась на 43% Чистая прибыль "Квадры" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года снизилась на 43,3% до 2,13 млрд рублей, следует из отчетности компании. Выручка в январе-июн …

13:22, Июль 29, 2022 | finam.ru
Профицит бюджета РФ за 1 полугодие достиг почти 1,4 трлн рублей - Минфин

Профицит бюджета РФ за 1 полугодие достиг почти 1,4 трлн рублей - Минфин По предварительной оценке Минфина, профицит бюджета РФ за январь-июнь 2022 года составил 1,373 трлн рублей, следует из сообщения ведомства. Объем пос …

19:33, Июль 12, 2022 | finam.ru
Чистая прибыль Норникеля по РСБУ за 1 полугодие 2022 года выросла на 31,8%

Чистая прибыль "Норникеля" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года выросла на 31,8% Чистая прибыль "Норникеля" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года выросла на 31,8% г/г до 328,18 млрд рублей, следует из отчетности компании. Выручка в янв …

19:23, Июль 22, 2022 | finam.ru
НДФЛ с выплат, компенсаций, командировочных: разъяснения за I полугодие 2022 года

НДФЛ с выплат, компенсаций, командировочных: разъяснения за I полугодие 2022 года Соответствующие разъяснения, предоставленные Минфином России и ФНС России, – в обзоре экспертов компании "Гарант". …

16:55, Июль 20, 2022 | garant.ru
Набсовет АЛРОСА рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2 полугодие 2021 года

Набсовет "АЛРОСА" рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2 полугодие 2021 года Наблюдательный совет "АЛРОСА" рекомендовал общему собранию акционеров не выплачивать финальные дивиденды по итогам деятельности компании за 2021 год, …

19:00, Июнь 8, 2022 | finam.ru
МИД России объявил о персональных санкциях против президента США Байдена

МИД России объявил о персональных санкциях против президента США Байдена В МИД РФ заявили о том, что против президента Соединенных штатов Америки Джо Байдена Россия вводит ряд персональных санкций. В ведомстве сообщили, чт …

03:00, Март 16, 2022 | sm.news
ЕС добавил 5 человек в списки персональных санкций по Украине - документ

ЕС добавил 5 человек в списки персональных санкций по Украине - документ БРЮССЕЛЬ, 21 фев - РИА Новости. Евросоюз расширил в понедельник действующие с 2014 года санкции в отношении российских и украинских физлиц и организа …

22:33, Февраль 21, 2022 | finam.ru
В Европе договорились о персональных санкциях против Путина и Лаврова

В Европе договорились о персональных санкциях против Путина и Лаврова Страны Евросоюза договорились ввести персональные санкции против президента России Владимира Путина и министра иностранных дел Сергея Лаврова. Об это …

22:55, Февраль 25, 2022 | secretmag.ru
Лавров: у нас украли более $300 млрд

Лавров: у нас украли более $300 млрд МОСКВА, 1 мая - РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что у России фактически украли более 300 миллиардов долларов, большая часть из них п …

10:11, Май 2, 2022 | finam.ru
У россиянина украли коллекцию картин на $200 тыс.

У россиянина украли коллекцию картин на $200 тыс. В Москве у коллекционера Эдика Натанова украли частную коллекцию картин Малевича и Кандинского. Об этом сообщил Telegram-канал «Осторожно, Москва». М …

02:22, Июнь 1, 2022 | secretmag.ru
Две смолянки украли Знамя Победы

Две смолянки украли Знамя Победы Девушки не учли, что их похождения снимает камера. Не успели в Ярцеве Смоленской области отметить 77-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне …

18:55, Май 10, 2022 | smolnarod.ru
Что делать, если ваш смартфон украли

Что делать, если ваш смартфон украли Сегодня смартфоны — это не только средство общения, но и хранилище большого количества различных важных данных: мы держим документы в «Дии», получаем …

21:44, Июль 7, 2022 | ilenta.com
В США из бронированного фургона украли драгоценности на $100 млн

В США из бронированного фургона украли драгоценности на $100 млн В Южной Калифорнии грабители украли из бронированного фургона драгоценных украшений и камней на $100 млн. Об этом сообщило издание The New York Post …

20:55, Июль 18, 2022 | secretmag.ru
У американской компании украли крипту на $100 млн

У американской компании украли крипту на $100 млн Хакеры украли у американской платформы Harmony криптовалюты на $100 млн. Об этом рассказало агентство Reuters. Целью мошенников стал один из ключевых …

14:44, Июнь 25, 2022 | secretmag.ru
Чистая прибыль ЛУКОЙЛа по РСБУ за 1 полугодие 2022 года выросла в 3,6 раза

Чистая прибыль "ЛУКОЙЛа" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года выросла в 3,6 раза Выручка "ЛУКОЙЛа" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года выросла в 1,9 раза - до 1,74 трлн рублей, следует из отчетности компании. Прибыль от продаж я янва …

12:55, Август 1, 2022 | finam.ru
Чистая прибыь Татнефти по РСБУ за 1 полугодие 2022 года увеличилась вдвое

Чистая прибыь "Татнефти" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года увеличилась вдвое Чистая прибыль "Татнефти" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года увеличилась почти на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 152 …

16:55, Август 1, 2022 | finam.ru
Чистая прибыль Россети Центр по РСБУ за 1 полугодие 2022 года увеличилась на 8,7%

Чистая прибыль "Россети Центр" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года увеличилась на 8,7% Чистая прибыль "Россети Центр" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года увеличилась на 8,7% г/г до 3,25 млрд рублей, следует из отчетности компании. Выручка …

13:44, Август 1, 2022 | finam.ru
Чистая прибыль Фортума по РСБУ за 1 полугодие 2022 года упала вдвое

Чистая прибыль "Фортума" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года упала вдвое Чистая прибыль "Фортума" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года упала в два раза относительно аналогичного периода прошлого года - до 6,23 млрд рублей, сле …

15:11, Август 1, 2022 | finam.ru
Metro AG нарастила чистый убыток за 1 полугодие в 2 раза из-за ситуации вокруг Украины

Metro AG нарастила чистый убыток за 1 полугодие в 2 раза из-за ситуации вокруг Украины МОСКВА, 11 мая - РИА Новости/Прайм. Чистый убыток немецкого ритейл-гиганта Metro AG по итогам первого полугодия 2021-2022 финансового года, завершивш …

21:00, Май 11, 2022 | finam.ru
Чистая прибыль РУСАЛа по РСБУ за 1 полугодие 2022 года упала в 1,7 раза

Чистая прибыль "РУСАЛа" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года упала в 1,7 раза Чистая прибыль "РУСАЛа" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года упала в 1,7 раза относительно аналогичного периода прошлого года - до 85,48 млрд рублей, сле …

16:55, Август 1, 2022 | finam.ru
НОВАТЭК принял решение не публиковать финотчетность за 2 квартал и 1 полугодие 2022 года

"НОВАТЭК" принял решение не публиковать финотчетность за 2 квартал и 1 полугодие 2022 года "НОВАТЭК" принял решение не публиковать финансовую отчетность и не проводить телеконференцию с инвесторами по результатам 2 квартала и 1 полугодия 20 …

18:33, Июль 27, 2022 | finam.ru
Чистая прибыль Россети Юг по РСБУ за 1 полугодие 2022 года упала в 2,2 раза

Чистая прибыль "Россети Юг" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года упала в 2,2 раза Чистая прибыль "Россети Юг" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года упала в 2,2 раза до 570,4 млн рублей, следует из отчетности компании. Выручка в январе-и …

14:00, Июль 29, 2022 | finam.ru
МИД России сообщил о введении персональных санкций против президента США Джо Байдена

МИД России сообщил о введении персональных санкций против президента США Джо Байдена В МИД РФ заявили о том, что против президента Соединенных штатов Америки Джо Байдена Россия вводит ряд персональных санкций. В ведомстве сообщили, чт …

01:00, Март 16, 2022 | sm.news
Евросоюз расширил список персональных санкций против граждан России

Евросоюз расширил список персональных санкций против граждан России Евросоюз ввел санкции в отношении еще ряда российских бизнесменов. Об этом в понедельник, 28 февраля, говорится в сообщении на сайте официального жур …

03:33, Март 1, 2022 | eadaily.com
В России подготовили список ответных персональных санкций против Запада

В России подготовили список ответных персональных санкций против Запада Как заявил замглавы МИД России Сергей Рябков, Российская Федерация подготовила список ответных персональных санкционных ограничений в отношении Запад …

15:00, Март 12, 2022 | versia.ru
Боррель предложит расширить список персональных санкций против России

Боррель предложит расширить список персональных санкций против России Глава внешнеполитической службы Евросоюза Жозеп Боррель заявил, что предложит расширить список связанных с Россией физлиц и компаний, попадающих под …

18:11, Июль 15, 2022 | gazeta.ru
Чиновники Украины украли бронежилеты для ВСУ на 12 млн гривен

Чиновники Украины украли бронежилеты для ВСУ на 12 млн гривен Служба безопасности Украины сообщила о выявлении масштабной схемы, которая позволяла разворовывать гуманитарную помощь армии. Ущерб составил более 12 …

13:33, Май 19, 2022 | pravda.ru
У авторов Реальных пацанов украли аппаратуру

У авторов «Реальных пацанов» украли аппаратуру В Москве неизвестный мужчина украл у кинокомпании Good Story Media, снявшей сериалы «Реальные пацаны» и «Физрук, аппаратуру стоимость полмиллиона руб …

00:33, Март 25, 2022 | news.rambler.ru
У московского школьника украли часы за 1,5 млн рублей

У московского школьника украли часы за 1,5 млн рублей У московского школьника в спортивной раздевалке украли часы Rolex стоимостью 1,5 миллиона рублей. Об инциденте Telegram-канал Shot. По данным канала, …

13:11, Май 21, 2022 | news.rambler.ru
Неизвестные расстреляли BMW и украли 4 млн рублей в Подмосковье

Неизвестные расстреляли BMW и украли 4 млн рублей в Подмосковье Неизвестные в масках расстреляли BMW в Подмосковье и похитили из бардачка 4 млн рублей. Как сообщает Telegram-канал «112», инцидент произошел в Орехо …

16:00, Июль 21, 2022 | news.rambler.ru
В Москве у пары украли флешку с криптовалютой на $460 тыс.

В Москве у пары украли флешку с криптовалютой на $460 тыс. В полицию Москвы обратился мужчина. Он заявил, что неизвестные обокрали его квартиру на севере столицы. По словам потерпевшего, у него с супругой укр …

22:00, Июнь 2, 2022 | secretmag.ru
В Нью-Йорке украли партию бронежилетов для Украины

В Нью-Йорке украли партию бронежилетов для Украины В похитили партию бронежилетов, предназначавшихся для украинских военных. Об этом сообщает. Около 400 бронежилетов исчезли из здания некоммерческой о …

04:55, Март 17, 2022 | news.rambler.ru
В Нью-Йорке украли порядка 400 бронежилетов для Украины

В Нью-Йорке украли порядка 400 бронежилетов для Украины Порядка 400 бронежилетов, которые должны были быть переданы Украине, украли из здания некоммерческой организации (НКО) в Нью-Йорке, передает РИА "Нов …

03:33, Март 17, 2022 | gazeta.ru
В Башкирии у инвалида-колясочника украли пистолет

В Башкирии у инвалида-колясочника украли пистолет В Дуванском районе республике к полицейским обратился инвалид-колясочник из села Сальевка. Он рассказал, что кто-то взломал у него входной замок и ук …

09:55, Март 10, 2022 | sm.news
В Смоленской области у женщины украли кровать

В Смоленской области у женщины украли кровать 65-летний злоумышленник уже дал признательные показания и объяснил свой поступок. ЧП произошло в Кардымовском районе. Женщина приехала на свою дачу, …

10:55, Март 20, 2022 | smolnarod.ru
На съёмках сериала Корона украли реквизит за $200 тыс.

На съёмках сериала «Корона» украли реквизит за $200 тыс. Воры украли со съёмочной площадки сериала «Корона» от американского сервиса Netflix реквизит на 150 000 фунтов стерлингов ($200 547). Среди пропавших …

18:11, Февраль 24, 2022 | secretmag.ru
У россиянина украли чемодан с несколькими миллионами

У россиянина украли чемодан с несколькими миллионами Инцидент произошёл в российской столице. Там у специалиста по драгоценным металлам, прибывшего в Москву из Якутии, украли брендовый чемодан с крупной …

18:22, Апрель 7, 2022 | versia.ru
Из офиса представительства TikTok украли техники на 1 млн руб.

Из офиса представительства TikTok украли техники на 1 млн руб. Столичный офис российского представительства TikTok на Большой Якиманке обокрали неизвестные. Об этом сообщили источники ТАСС и «РИА Новости» в моско …

15:11, Май 21, 2022 | kommersant.ru
В Британии украли топливо для военного корабля

В Британии украли топливо для военного корабля Злоумышленники в Великобритании в течение нескольких недель крали дизельное топливо, предназначенное для британского военного корабля HMS Bulwark. …

09:00, Апрель 7, 2022 | news.rambler.ru
Чистый убыток Россети Волга за 1 полугодие 2022 года по РСБУ вырос в 2,9 раза

Чистый убыток "Россети Волга" за 1 полугодие 2022 года по РСБУ вырос в 2,9 раза Чистый убыток "Россети Волга" за 1 полугодие 2022 года по РСБУ вырос в 2,9 раза - до 1,57 млрд рублей, следует из отчетностик компании. Выручка в янв …

14:00, Июль 28, 2022 | finam.ru
Чистая прибыль Россети Центр и Приволжье по РСБУ за 1 полугодие 2022 года выросла на 10%

Чистая прибыль "Россети Центр и Приволжье" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года выросла на 10% Чистая прибыль "Россети Центр и Приволжье" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года выросла на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 7,3 …

13:44, Август 1, 2022 | finam.ru
Чистый убыток Россети Северный Кавказ за 1 полугодие 2022 года по РСБУ сократился на 34,8%

Чистый убыток "Россети Северный Кавказ" за 1 полугодие 2022 года по РСБУ сократился на 34,8% Чистый убыток "Россети Северный Кавказ" за 1 полугоде 2022 года по РСБУ сократился на 34,8% до 4,5 млрд рублей, следует из отчетности компании. Выруч …

17:11, Июль 29, 2022 | finam.ru
Полюс может выплатить дивиденды за второе полугодие 2021 года в размере $4,03 на акцию

"Полюс" может выплатить дивиденды за второе полугодие 2021 года в размере $4,03 на акцию Совет директоров "Полюса" будет рекомендовать дивиденды за второе полугодие 2021 года в размере$4,03 на акцию, следует из материалов компании. Дивиде …

10:33, Март 1, 2022 | finam.ru
Чистая прибыль Россети Московский регион по РСБУ за 1 полугодие 2022 года снизилась на 2,6%

Чистая прибыль "Россети Московский регион" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года снизилась на 2,6% Чистая прибыль "Россети Московский регион" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года снизилась на 2,6% до 10,08 млрд рублей, следует из отчетности компании. В …

13:22, Июль 29, 2022 | finam.ru
Россия подготовила ответный пакет персональных санкций против Запада  Рябков

Россия подготовила ответный пакет персональных санкций против Запада — Рябков В ответ на санкционные действия стран Запада Россия в ближайшее время обнародует списки персональных санкций и ограничений против западных политиков, …

15:44, Март 12, 2022 | eadaily.com
МИД РФ объявил о введении персональных санкций в отношении 287 членов Палаты общин Великобритании

МИД РФ объявил о введении персональных санкций в отношении 287 членов Палаты общин Великобритании Список британских парламентариев, которым запрещен въезд в Россию, опубликован на сайте Министерства иностранных дел РФ …

16:44, Апрель 27, 2022 | topwar.ru
В Раду внесли законопроект о персональных санкциях против крупных российских чиновников

В Раду внесли законопроект о персональных санкциях против крупных российских чиновников В Верховную раду Украины внесен законопроект о санкциях против крупных российских чиновников, сообщает ТАСС. По информации агентства, под санкции мог …

21:55, Июль 21, 2022 | gazeta.ru
У авторов Реальных пацанов украли аппаратуру на 0,5 млн рублей

У авторов "Реальных пацанов" украли аппаратуру на 0,5 млн рублей В Москве у кинокомпании Good Story Media, снявшей сериалы "Реальные пацаны" и "Физрук", украли аппаратуру стоимостью 0,5 млн рублей, сообщает Life. И …

23:00, Март 24, 2022 | gazeta.ru
Из московского офиса TikTok украли технику на 1 млн рублей

Из московского офиса TikTok украли технику на 1 млн рублей Российское представительство компании TikTok обокрали. Неизвестные вынесли из московского офиса технику более чем на 1 млн рублей. Это восемь часов A …

13:22, Май 21, 2022 | secretmag.ru
Украли полмиллиона: пенсионерке пообещали бесплатные продукты

Украли полмиллиона: пенсионерке пообещали бесплатные продукты У пожилой женщины в Красноярском крае украли полмиллиона, пообещав ей бесплатный продуктовый набор, об этом сообщает prmira.ru. Выяснилось, что злоум …

21:11, Май 30, 2022 | pravda.ru
Украшения и часы на 2,2 млн рублей украли у столичного предпринимателя

Украшения и часы на 2,2 млн рублей украли у столичного предпринимателя В Восточном административном округе столицы злоумышленники украли из квартиры у предпринимателя наручные часы и ювелирные изделия на суммы в 2,2 милл …

11:22, Февраль 21, 2022 | sm.news
На Кубани у женщины украли 300 кг доставшегося ей в наследство сахара

На Кубани у женщины украли 300 кг доставшегося ей в наследство сахара У жительницы станицы Челбасской в Краснодарском крае украли 300 килограммов сахара, который ей достался по наследству вместе с домом. Об этом сообщае …

02:11, Март 27, 2022 | gazeta.ru
У смолянки из камеры хранения магазина украли имущество

У смолянки из камеры хранения магазина украли имущество Ущерб составил более 12 тысяч рублей. Неприятная ситуация случилась в одном из сетевых магазинов города. После совершения покупок пенсионерка обнаруж …

11:11, Июнь 8, 2022 | smolnarod.ru
У россиян украли выплаты за погибшего на Украине сына

У россиян украли выплаты за погибшего на Украине сына В Пермском крае мошенники украли деньги, перечисленные семье солдата Артёма Нечаева, погибшего в ходе специальной военной операции на Украине. Его ма …

19:11, Май 27, 2022 | secretmag.ru
Из красноярского отдела полиции украли 500 бутылок алкоголя

Из красноярского отдела полиции украли 500 бутылок алкоголя В Красноярске из местного отдела полиции украли почти 500 бутылок алкоголя, который был изъят. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления …

14:22, Июль 21, 2022 | gazeta.ru
В Новой Москве со склада украли 10 тысяч видеорегистраторов

В Новой Москве со склада украли 10 тысяч видеорегистраторов Со склада в Новой Москве неустановленные злоумышленники украли свыше 10 тыс. видеорегистраторов, передает ТАСС. Общая стоимость похищенного составляе …

19:44, Февраль 23, 2022 | sm.news
Мошенники украли у актрисы Современника Корецкой 1 млн рублей

Мошенники украли у актрисы «Современника» Корецкой 1 млн рублей Актриса театра «Современник» Татьяна Корецкая стала жертвой телефонных мошенников, аферисты украли у нее 1 млн руб., пишет «РЕН-ТВ» со ссылкой на ист …

13:00, Август 5, 2022 | news.rambler.ru
Мошенники украли $1 680 000 на фейковых стримах Маска и Бутерина

Мошенники украли $1 680 000 на фейковых стримах Маска и Бутерина С 16 по 18 февраля прошли 36 трансляций якобы от имени известных бизнесменов — основателя SpaceX и Tesla Илона Маска и создателя криптовалюты Ethereu …

17:22, Апрель 8, 2022 | secretmag.ru
С базы британских ВМС украли топливо на 326 тысяч долларов

С базы британских ВМС украли топливо на 326 тысяч долларов Неизвестные украли большую партию дизельного топлива с территории военной базы Девонпорт на юго-западе Англии. Ущерб оценили в 326 тысяч долларов. Бо …

14:44, Апрель 7, 2022 | news.rambler.ru
Мошенники украли $1,7 млн на фейковых стримах Маска и Бутерина

Мошенники украли $1,7 млн на фейковых стримах Маска и Бутерина С 16 по 18 февраля прошли 36 трансляций якобы от имени известных бизнесменов — основателя SpaceX и Tesla Илона Маска и создателя криптовалюты Ethereu …

18:11, Апрель 8, 2022 | secretmag.ru
Воры украли 1,5 тонны сыра стоимостью $23 тысячи

Воры украли 1,5 тонны сыра стоимостью $23 тысячи Грабители из Нидерландов украли 1,5 тонны сыра стоимостью $23 тыс., пишет Independent. После инцидента молочные фермы страны усилили меры безопасност …

18:55, Апрель 8, 2022 | gazeta.ru
Телефонные мошенники украли около 2,3 млн рублей у инженера РАН

Телефонные мошенники украли около 2,3 млн рублей у инженера РАН Телефонные мошенники, выдав себя за сотрудников банка, похитили в Москве у инженера Научно-исследовательского института системных исследований Россий …

13:22, Июль 18, 2022 | news.rambler.ru
Старооскольцы украли на рынке джинсы вместе с манекеном

Старооскольцы украли на рынке джинсы вместе с манекеном Их обвиняют в хищении чужого имущества, совершённом с применением насилия, не опасного для здоровья, и незаконном проникновении в помещение. …

14:33, Июль 11, 2022 | oskol.city
В Челябинской области из дома украли многотонный лифт

В Челябинской области из дома украли многотонный лифт Лифт был установлен в одном из магнитогорских многоквартирных жилых домов. Интересно, что его вес достигал 4,5 тонн. Возможно, что похищение лифта бы …

14:22, Март 18, 2022 | sm.news
ЦБ: за год мошенники украли со счетов россиян 13,5 млрд рублей

ЦБ: за год мошенники украли со счетов россиян 13,5 млрд рублей Преступники по итогам 2021 года похитили у клиентов российских банков 13,5 млрд рублей, но финансовые учреждения вернули только 6,8% (920,5 млн рубле …

12:55, Апрель 12, 2022 | banki.ru
Неизвестные украли топливо для военного корабля в Великобритании

Неизвестные украли топливо для военного корабля в Великобритании Дизельное топливо на 250 тыс фунтов стерлингов было украдено с военного корабля Королевского флота в ходе одной из самых крупных краж топлива в Велик …

13:11, Апрель 7, 2022 | ferra.ru
Личный опыт: у меня украли Айфон. Что делать

Личный опыт: у меня украли Айфон. Что делать Совсем недавно я столкнулся с такой ситуацией, как кража Айфона у родственника. Казалось бы, ситуация очень неприятная, но благодаря различным функци …

18:00, Июль 28, 2022 | appleinsider.ru
Чистый убыток Энел Россия по РСБУ за 1 полугодие 2022 года составил 3,4 млрд рублей

Чистый убыток "Энел Россия" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года составил 3,4 млрд рублей Чистый убыток "Энел Россия" по РСБУ за 1 полугодие 2022 года составил 3,4 млрд рублей против прибыли в размере 1,4 млрд рублей годом ранее, следует и …

11:33, Август 2, 2022 | finam.ru
У невестки миллиардера в Москве украли кольцо за миллионы рублей

У невестки миллиардера в Москве украли кольцо за миллионы рублей Невестка совладельца одной из крупнейших химических групп «Полипластик», бизнесмена Мирона Гориловского, Эстер обратилась в полицию из-за пропажи дор …

17:33, Апрель 15, 2022 | news.rambler.ru
В российском городе украли книгу Бориса Пастернака за 5 млн рублей

В российском городе украли книгу Бориса Пастернака за 5 млн рублей Воры похитили из Национальной библиотеки Карелии в Петрозаводске редкий экземпляр книги «Избранное» Бориса Пастернака стоимостью около 5 млн рублей. …

16:44, Июль 13, 2022 | secretmag.ru
СМИ: в Париже украли ноутбук военных из ФРГ на тайном семинаре НАТО

СМИ: в Париже украли ноутбук военных из ФРГ на тайном семинаре НАТО Французские правоохранительные органы и разведслужбы разыскивают вора, укравшего ноутбук военных из ФРГ с конфиденциальной встречи НАТО, которая прох …

21:55, Июль 14, 2022 | news.rambler.ru
Молодой смолянин украли четыре крышки канализационных люков

Молодой смолянин украли четыре крышки канализационных люков Похитителю не удалось долго скрываться от полиции. В Смоленске задержан 23-летний житель, решивший подзаработать на краже. Молодой человек стащил с у …

08:33, Май 27, 2022 | smolnarod.ru
Мошенники украли деньги у матери погибшего на Украине военного РФ

Мошенники украли деньги у матери погибшего на Украине военного РФ В Казани задержаны четверо мошенников, подозреваемых в хищении денег у матери погибшего на Украине военнослужащего. Об этом сообщила официальный пред …

10:55, Июль 8, 2022 | news.rambler.ru
С могилы Владимира Жириновского украли ленту с венка от его от сына

С могилы Владимира Жириновского украли ленту с венка от его от сына Неизвестные похитили ленту с венка на могиле Владимира Жириновского. На украденной ленте было написано послание от старшего сына политика Игоря Лебед …

16:00, Апрель 18, 2022 | versia.ru
У дочки Вертолетов России украли генераторы на миллионы рублей

У «дочки» «Вертолетов России» украли генераторы на миллионы рублей В марте рамках инвентаризации Национального центра вертолетостроения «Миль и Камов» (дочерняя компания) работники службы безопасности центра заявили …

22:55, Июнь 7, 2022 | news.rambler.ru
У сотрудника ЧОП украли служебное оружие, когда он охранял груз

У сотрудника ЧОП украли служебное оружие, когда он охранял груз У иркутского сотрудника ЧОП украли служебное оружие, когда он охранял груз. Об этом пишет Telegram-канал Babr Mash. "Квадр Секьюрити" больше 20 лет з …

06:22, Июль 8, 2022 | gazeta.ru
Собаки украли из больницы новорожденного ребенка и съели его заживо

Собаки украли из больницы новорожденного ребенка и съели его заживо Беременная Шабнам родила мальчика в тот же день, как ее привезли. Муж женщины Аас Мохаммад присутствовал при родах. После родового процесса мать пере …

07:11, Июль 1, 2022 | gazeta.ru
Из российского офиса TikTok украли техники на миллион рублей

Из российского офиса TikTok украли техники на миллион рублей Правоохранительные органы сообщили, что офис юридического лица TikTok в России ограбили. Похитили техники Apple на сумму более миллиона рублей.«Неизв …

14:22, Май 21, 2022 | ferra.ru
У матери осужденного за взятки экс-чиновника Минобороны украли $900 тысяч

У матери осужденного за взятки экс-чиновника Минобороны украли $900 тысяч Мошенники выманили почти $900 тыс. у матери бывшего заместителя главы Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Александра Горшколепова, осу …

10:22, Май 12, 2022 | news.rambler.ru
Что делать, если украли MacBook. Эта статья спасёт вас от последствий

Что делать, если украли MacBook. Эта статья спасёт вас от последствий Последнее время кражи iPhone и iPad практически перестали иметь смысл – блокировка активации устройства действует достаточно эффективно. Благодаря ей …

23:33, Июнь 6, 2022 | appleinsider.ru
В Нижнем Тагиле у врача скорой помощи украли iPhone

В Нижнем Тагиле у врача скорой помощи украли iPhone В Нижнем Тагиле около десяти утра 1 марта из кабины скорой помощи украли iPhone 11, пока врач помогал пациенту. Сообщение об этом появилось в сообщес …

09:33, Март 2, 2022 | sm.news
Из ювелирного салона в центре Москвы украли цепочку за 150 тыс. рублей

Из ювелирного салона в центре Москвы украли цепочку за 150 тыс. рублей Из ювелирного салона на Смоленской площади в центре столицы злоумышленник похитил дорогостоящее украшение – золотую цепочку за 150 тысяч рублей, сооб …

15:33, Февраль 24, 2022 | sm.news
У 62-летнего коллекционера Pokemon украли карточку ценой 30 млн рублей

У 62-летнего коллекционера Pokemon украли карточку ценой ~30 млн рублей Житель американского городка Спартанберг заявил о краже коллекционной карточки Pokemon примерной стоимостью в $500 тысяч. История о том, как была пох …

08:22, Август 1, 2022 | 4pda.to
Удалите эти Android-приложения, пока они не украли ваши деньги

Удалите эти Android-приложения, пока они не украли ваши деньги Эксперты по кибербезопасности обнаружили в Play Store приложения, которые могли лишать пользователей денег. Их уже удалили из магазина, но проверить …

14:11, Март 20, 2022 | ferra.ru
В Британии из церкви украли собранные для украинских беженцев деньги

В Британии из церкви украли собранные для украинских беженцев деньги Злоумышленники устроили погром в православной церкви Святителя Николая Чудотворца в британском Оксфорде и украли деньги, предназначавшиеся для беженц …

20:11, Март 13, 2022 | secretmag.ru
У посетительницы ресторана в центре Москвы украли дорогую шубу

У посетительницы ресторана в центре Москвы украли дорогую шубу Московская полиция разыскивает злоумышленника, который украл дорогую шубу у посетительницы ресторана в центре столицы. Как пишет АГН «Москва», инциде …

19:44, Февраль 24, 2022 | sm.news
В Москве четверо мигрантов украли арендованную иномарку за 2,6 млн рублей

В Москве четверо мигрантов украли арендованную иномарку за 2,6 млн рублей Особо крупное мошенничество в отношении компании по прокату автомобилей раскрыли оперативники района Чертаново Северное с коллегами из Южного УВД. В …

14:44, Март 3, 2022 | sm.news
В Глазове мошенники украли почти полмиллиона за партию сахара

В Глазове мошенники украли почти полмиллиона за партию сахара Житель Глазова стал жертвой мошенников, о чем и подал заявление в полицию. Бизнесмен сообщил, что пытался купить за почти полмиллиона рублей крупную …

12:11, Март 21, 2022 | sm.news
У внука ректора московского вуза украли часы за 1,5 млн рублей

У внука ректора московского вуза украли часы за 1,5 млн рублей В Москве у десятиклассника украли часы Rolex за 1,5 млн рублей. Об этом сообщил Telegram-канал Shot. Мать пострадавшего выступает в роли судьи на ТВ- …

20:00, Май 20, 2022 | secretmag.ru
У авторов Реальных пацанов украли аппаратуру на полмиллиона рублей

У авторов "Реальных пацанов" украли аппаратуру на полмиллиона рублей В Москве у кинокомпании Good Story Media, снявшей сериалы "Реальные пацаны" и "Физрук", украли аппаратуру стоимостью 0,5 млн руб., сообщает Life. Инц …

23:33, Март 24, 2022 | gazeta.ru
Из ювелирного салона в центре Москвы украли украшение за 150 тыс рублей

Из ювелирного салона в центре Москвы украли украшение за 150 тыс рублей Из ювелирного салона на Смоленской площади в центре столицы злоумышленник похитил дорогостоящее украшение – золотую цепочку за 150 тысяч рублей, сооб …

14:55, Февраль 24, 2022 | sm.news
Аналитика М.Видео-Эльдорадо: за полугодие продажи ноутбуков в России выросли на четверть, китайские бренды сохраняют 30% рынка

Аналитика «М.Видео-Эльдорадо»: за полугодие продажи ноутбуков в России выросли на четверть, китайские бренды сохраняют 30% рынка Группа «М.Видео-Эльдорадо», российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой... …

14:22, Июль 1, 2022 | zoom.cnews.ru
С могилы Жириновского украли ленту с надписью от сына Давай помиримся

С могилы Жириновского украли ленту с надписью от сына «Давай помиримся» С могилы политика Владимира Жириновкого украли ленту с надписью «Давай помиримся» от венка, отправленного сыном политика. …

14:00, Апрель 18, 2022 | news.rambler.ru
Верховный суд защитил человека, у которого украли деньги, заменив сим-карту

Верховный суд защитил человека, у которого украли деньги, заменив сим-карту Важное для многих разъяснение сделал Верховный суд РФ, разбирая иск пострадавшего от мошенников гражданина. От его имени они попросили сотовую компан …

23:11, Февраль 21, 2022 | rg.ru
Грузчики аэропорта Майами украли техники Apple на миллион рублей

Грузчики аэропорта Майами украли техники Apple на миллион рублей Полиция США арестовала двух грузчиков из международного аэропорта Майами за кражу техники Apple на сумму более $21 000 (около 1,15 млн рублей по теку …

15:55, Июнь 20, 2022 | ferra.ru
У россиянина в ресторане украли чемодан Louis Vuitton с 2,8 миллиона рублей

У россиянина в ресторане украли чемодан Louis Vuitton с 2,8 миллиона рублей У специалиста по драгоценным металлам Олега Войтовича из украли чемодан с крупной суммой денег в московском ресторане. Об инциденте пишет Telegram-ка …

17:55, Апрель 7, 2022 | news.rambler.ru
Исследование: останки погибших при Ватерлоо солдат украли и пустили на удобрения

Исследование: останки погибших при Ватерлоо солдат украли и пустили на удобрения Учёные заявили, что останки солдат, погибших во время исторической битвы при Ватерлоо, могли быть превращены в удобрение местными ворами.Профессор То …

11:22, Июнь 18, 2022 | ferra.ru
В Москве двое приезжих избили мужчину и украли у него 10 млн рублей

В Москве двое приезжих избили мужчину и украли у него 10 млн рублей Двое приезжих из Дагестана и Ингушетии избили москвича и украли у него рюкзак с 10 млн рублей. Об этом сегодня, 3 марта, сообщил источник в силовых с …

16:33, Март 3, 2022 | eadaily.com
Удалите эти Android-приложения, пока они не украли ваши пароли и криптовалюту

Удалите эти Android-приложения, пока они не украли ваши пароли и криптовалюту Специалисты Trend Micro рассказали, что обнаружили подозрительное поведение у более 200 приложений. Они установили шпионское ПО Facestealer на сотни …

15:11, Май 17, 2022 | ferra.ru
У жителя Подмосковья украли чемодан с 1,5 млн рублей, который тот оставил у подъезда

У жителя Подмосковья украли чемодан с 1,5 млн рублей, который тот оставил у подъезда У жителя Красногорска украли чемодан, в котором находилось полтора миллиона рублей, сообщает ГУ МВД по Московской области. Инцидент произошел на Ильи …

12:55, Июнь 7, 2022 | gazeta.ru
На пляже Абхазии у российского блогера украли телефон во время стрима

На пляже Абхазии у российского блогера украли телефон во время стрима Блогер из России 19-летняя Елена Чайкина делилась своими мыслями с аудиторией в прямом эфире, когда неизвестный молодой человек выхватил телефон из е …

11:11, Июнь 30, 2022 | gazeta.ru
У пермяков украли выплаты за погибшего на Украине сына и сбережения на 12,5 млн рублей

У пермяков украли выплаты за погибшего на Украине сына и сбережения на 12,5 млн рублей В Пермском крае возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Об этом сообщает портал ФедералПресс. В Перми в правоохранительные органы с заяв …

18:44, Май 27, 2022 | gazeta.ru
Из автомобиля американского дипломата украли цифровые носители в центре Афин

Из автомобиля американского дипломата украли цифровые носители в центре Афин В центре Афин на улице Эврипиду из багажника арендованного автомобиля сорокалетнего американского дипломата, который работает в посольстве США в друг …

01:33, Июнь 22, 2022 | gazeta.ru
Американские солдаты украли торт у 13-летней девочки и через 77 лет вернули его

Американские солдаты украли торт у 13-летней девочки и через 77 лет вернули его Гарнизон армии США в Италии подарил 90-летней местной жительнице Мери Мион торт на день рождения в качестве извинений за кражу праздничного торта 77- …

02:11, Июнь 6, 2022 | gazeta.ru
В Тюменской области у мужчины украли телефон и деньги с банковской карты

В Тюменской области у мужчины украли телефон и деньги с банковской карты В полицию Тобольска обратился 62-летний местный житель. Он рассказал правоохранителям, что у него пока он остановился на ночлег в придорожном кафе на …

12:11, Март 7, 2022 | sm.news
В Орске у женщины украли нижнее бельё на сумму 230 тысяч рублей

В Орске у женщины украли нижнее бельё на сумму 230 тысяч рублей Жительница Орска обратилась в местное отделение полиции с заявлением о краже нижнего белья на сумму 230 тысяч рублей. Об этом пишет 56orb.ru. По инфо …

12:11, Июль 12, 2022 | pravda.ru
Пост в блоге:Защита персональных проектов в девятых классах: как презентовать свою работу на максимальный балл

Пост в блоге:Защита персональных проектов в девятых классах: как презентовать свою работу на максимальный балл В конце марта девятые классы гимназии преодолели важный этап обучения и защитили персональные проекты. Работа над персональным проектом начинается с …

11:44, Апрель 20, 2022 | old.sk.ru
Blog Post: Защита персональных проектов в девятых классах: как презентовать свою работу на максимальный балл

Blog Post: Защита персональных проектов в девятых классах: как презентовать свою работу на максимальный балл В конце марта девятые классы гимназии преодолели важный этап обучения и защитили персональные проекты. Работа над персональным проектом начинается с …

18:33, Апрель 14, 2022 | yad.sk.ru
Первое за 50 лет слушание об НЛО состоится в США уже 17 мая

Первое за 50 лет слушание об НЛО состоится в США уже 17 мая Палата представителей проведет открытое слушание в Конгрессе, посвящённое неопознанным летательным аппаратам (НЛО), впервые за более чем 50 лет. Слуш …

07:44, Май 12, 2022 | ixbt.com
Трое молодых людей в Саранске украли из лавки пенсионера товары и избили его

Трое молодых людей в Саранске украли из лавки пенсионера товары и избили его В Саранске сотрудники Росгвардии выехали по вызову на драку: молодые люди набросились на 69-летнего мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе регионал …

18:00, Июль 19, 2022 | gazeta.ru
В Усть-Лабинске две женщины украли игрушки с мемориала детям-узникам концлагерей

В Усть-Лабинске две женщины украли игрушки с мемориала детям-узникам концлагерей В Краснодарском крае две женщины украли мягкие игрушки, лежавшие на мемориале детям-узникам концлагерей со Дня памяти и скорби. Случившееся попало на …

09:44, Июнь 29, 2022 | gazeta.ru
Они украли наши технологии,  Apple заявила, что Samsung просто скопировала iPhone

«Они украли наши технологии», — Apple заявила, что Samsung просто скопировала iPhone Представитель Apple заявил, что Samsung скопировала iPhone и просто добавила экран большего размера. The Wall Street Journal опубликовал документальн …

17:00, Июнь 29, 2022 | ixbt.com
Двое мигрантов вломились в квартиру 71-летнего москвича и украли полмиллиона рублей

Двое мигрантов вломились в квартиру 71-летнего москвича и украли полмиллиона рублей Двое приезжих ворвались в квартиру 71-летнего жителя Москвы, толкнули мужчину на пол и забрали почти полмиллиона рублей. Как выяснилось, налетчики пр …

13:22, Март 3, 2022 | sm.news